Отзыв: Автосервис Uno-service (Россия, Москва) - [цензура], никому не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Увеличение стоимости, отсутствие ответственности за слова и цены, отсутсвие гарании
Компания состоит из множества разрозненных сервисов, объединённых одним интернет-ресурсом www.uno-service.ru и диспетчерами на телефоне. По телефону вам объявляют вполне интересную цену- при приёмке работы счёт вырастает в 1,5-2 раза.
Теперь о моем случае: менял у них прокладку ГБЦ и согласился на полный ремонт головки. По телефону озвучили цену 5т за прокладку и 4,6 за полный ремонт гбц, включая опресовку, притирку клапанов, шлифовку поверхности. Цена приемлемая, чуть ниже рынка. При сдаче машины в наряд заказе зафиксировали цены и работы: 9,6 за все. Когда стал забирать машину оказалось что 4,6 это только за шлифовку поверхности, а за клапана и опресовку надо ещё доплатить 7,6 т руб. Официальный Прайс лист на услуги сервиса показать отказались, чеки на покупные изделия ( прокладки) не предоставили. Поэтому гарантии что мне поменяли прокладки а не поставили на герметик старые- нет никакой. Если начинать отстаивать свои права - начинают хамить. В итоге стоимость работ превысила предложения брендовых известных сервисов. Мой совет - не гонитесь за дешевизной- больше потеряете. Этот автосервис обходите стороной
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ярославское шоссе |
Дом № | 2Б |
Общее впечатление | [цензура], никому не советую |
Заезжал я на UNO-service запад находящийся на Кунцево.Общался по телефону 8 (985) 140 87 73, после устного разговора направили меня по другому адресу этой компании где ремонтируют коробки 53км МКАД строение 6.Приехал я туда на машине MINI COOPER с проблемой вибрации при нажатии на педаль газа.
Вроде все хорошо, подключили компьютер - ошибок не нашли.Покатались и сразу был обнаружен диагноз.Что там конуса в коробке , ремень,стружка, масло в коробку за 8000тр,короче ремонт начинался от 70000тр.Без встрытия коробки.
Я обьяснил мастеру что мне необходимо быстро составить точный план работ и смету, так как я уезжаю в командировку.Мне ответили что мол все будет быстро и машину возьмут в ремонт через час точно.Я просил позвонить перед началом разбора машины так как хотел лично присутствовать на сервисе при разборе машины.Через 3,5 часа я решил приехать без звонка, когда я приехал в сервиз машина стояла там же где и перед моим отъездом.На мой вопрос почему долго,мне обьяснили что машина должна полностью остыть, и что она заезжает на сервиз через пять минут.Я забрал машину с большим скандалом!!
Я заехал в другой сервиз , который менее загружен чем UNO , так же подключили комп, после чего проверили свечи, в которых оказалось все дело.А коробочка едет дальше с пробегом 70000 тр.И едем рекомендую мимо сервиса UNO-service запад.Там работают ЖУЛИКИ, нет в них ничего святого!
Считаю что сервиз занимается разводом и динамой, принимают машины в сервиз и потом начинают динамить.Меня не хотели отпускать с сервиса.Но так как они были все такие занятые я принял решения забрать машину .
Ремонт оказался 6000тр, а не 70000тр-предварительно.
Жулики!
с уважением,