Отзыв: Маска для лица Hectic It's pack time p.m. 10:00 - Не понравилась
Достоинства: Открывать удобно
Недостатки: Плохо пропитаны и маска, и салфетки
Доброго времени суток всем!
Я любитель тканевых масок для лица (особенно корейских) и, если вижу что-то новенькое, то покупаю потестить.
В очередном походе в "Подружку" купила на пробу данную маску.
На обратной стороне информация о способе применения, составе и производителе:
Сама маска показалась мне суховатой, я привыкла, что тканевые маски с избытком пропитаны, в данном случае этого не наблюдалась, а потому реально через 10 минут она была почти сухая.
А дальше ещё забавнее. В инструкции написано, что надо откуда-то достать "ледяную подушку" и протереть лицо. Где ее искать, я так и не поняла, потому что во втором отделении 2 маленькие пупырчатые полусухие салфетки. А если открытую упаковку наклонить вниз, то из неё вышивается некая жидкость, видимо, та самая "полезная ледниковая вода".
Да, на утро кожа лица была достаточно свежая, но не уверена, что это заслуга данной маски, скорее это спасибо Perfecta.
Не рекомендую.
В очередном походе в "Подружку" купила на пробу данную маску.
На обратной стороне информация о способе применения, составе и производителе:
Не рекомендую.