Отзыв: Кафе "Касимовский дворик" (Россия, Касимов) - Лучший ресторан города

Достоинства: Плюсы описаны в тексте
Доброго времени суток, хочу поделиться опытом выбора ресторанов в г. Касимов, возможно мой отзыв кому-то поможет. Два года назад встал выбор с поиском заведения для проведения юбилея, перерыла весь интернет в поисках отзывов, но все тщетно (не знаю, как в небольших городах делают выбор, ни отзывов, ни рейтингов, ни фото, ни меню толком нет), в итоге выбор пал на ресторан «Жукова гора», ну, что тут скажешь, слава богу повезло с ведущей Ириной Максяевой (всем рекомендую, очень профессиональный подход, необычные смешные конкурсы, все очень корректно, без пошлостей, с юмором, с костюмами и демократичными ценами), т. к. честно говоря на столах было очень скудно, не смотря на то, что банкетное меню нам обошлось не дешево, по-моему около 70 тр., порции очень маленькие и не особо вкусные, да и скорее всего приготовленные сильно заранее, за 2-3 дня, т. е. не очень свежие, зато администратор по-моему, высокого мнения о себе, всем своим видом показывала, что не она в нас заинтересована, а мы в ней и это при том, что юбилей был в мае (не самый ходовой месяц для торжеств), расписывала нам блюда, что мол эксклюзив из русской печи, короче этот эксклюзив не впечатлил, за каждый чих пыталась денег содрать (пардон, заработать), а самое ужасное, что приехали гости из Москвы ( всё таки люди потратились и на дорогу и на подарок), перед которыми было неудобно, выпив рюмку, нечем было закусить, салаты размазанные по тарелке тонким слоем, быстро закончились, а рыба запеченная с грушей, была настолько маленькой, что даже и вкуса- то не почувствуешь, хотя на финальной встрече с администратором, при утверждении меню, я спрашивала, не мало ли будет еды, т. к. не знаю их порции, на что администратор мне ответила, ну что вы девушка, вы наверное просто хотите кушать, у нас всё очень достойно, в итоге гости уже дома, ПОСЛЕ РЕСТОРАНА, ели голубцы с блинами и холодцами. И вот спустя 2 года, снова юбилей в нашей семье, родители однозначно сказали, лучше дома, чем в этом «супер ресторане», опять все по-новой, весь интернет перерыт, отзывов нет (уж не знаю почему, боятся что-ли в интернете написать или не с чем сравнить). В итоге чисто интуитивно выбор пал на ресторан «Касимовский дворик» и о ЧУДО, не промахнулись, очень всё понравилось и интерьер и меню и порции и качество продуктов, столы ломились, т. к. порции шикарные и самое главное всё вкусно, по-домашнему (даже с моими проблемами с ЖКТ, обошлось без таблеток от изжоги и болей), очень вкусные блинчики с мясом, манты (руколепные, не магазинные), мясо по-купечески (стейк мяса размером с половину тарелки, а тарелки у них большие в диаметре), стейк из семги, салаты приличные и не закисли на следующий день, а салат «Цезарь» я вообще впервые ем в Касимове похожим на салат «Цезарь», даже с настоящим сыром пармезан. В итоге за банкет в 20 человек мы заплатили 38 тр (без спиртного), что почти в 2 раза меньше, чем в Жуковой горе и ели потом 3 дня дома, т. к. много продуктов осталось (не потому, что малоежки, поверьте мне, у нас в семье очень хорошо кушают). Как вы понимаете ведущей была Ирина Максяева, ещё раз спасибо за хороший праздник. Ну вот пожалуй и всё, не хотела кого-то очернить, а кого-то пропиарить, говорю, как есть. Когда делаешь праздник для самых дорогих, своих родителей, хочется, чтобы всем, всё понравилось, но в случае с Жуковой горой, мама была мягко сказать недовольна.

P.s. Касимовскому дворику желаю процветания, оставаться, как минимум, на том же уровне, не портиться, а наоборот совершенствоваться, руководству ресторана беречь свой коллектив, огромное спасибо шеф-повару и всей команде поваров. Уже после банкета услышала, что ресторан «Касимовский дворик», на данный момент, лучший ресторан города и шашлык там обалденный (сама не пробовала, исключительно по отзывам).
Год посещения 2017
Страна Россия