Отзыв: "Украсить дом домашних питомцев" - игра для Android - Хорошая игра для деток.

Достоинства: Бесплатно, идея, графика, простое управление.
Недостатки: Конечно хочется еще больше яркой мебели и новых питомцев.
Не так давно дочка начала играть на своем телефоне в игру "Украсить кукольный домик". Заниматься интерьером комнат ей очень понравилось, но все со временем приедается и моей малышке захотелось чего-то новенького. Вернее желание осталось то же, но только делать комнатки она решила не куколкам, а зверюшкам.

Я не стала сильно заморачиваться и установила ей на мобильный игровое приложение "Украсить дом для домашних питомцев" от разработчика Jolly Jelly.
Суть игры проста и понятна уже по названию - нужно обустроить 4 комнатки и заселить туда домашних питомцев. Всего в приложение шесть зверюшек: кошка, собака, зайчик, медведь, панда и лошадка.

Украсить дом домашние питомцы - игра для Android фото

Но после установки будет доступен только один питомец, следующий откроется на второй день и т. д. Это сделано разработчиками для того, чтобы удержать интерес пользователя к игре как можно дольше.
Всего в приложение четыре комнаты, которые следует обустроить, можно создать гостиную, спальню, игровую, ванную и кухню из предложенных мебели и предметов интерьера.
Например, вот такую кухню с джакузи моя малышка сделала для своих питомцев кошечки и пёсика.

Украсить дом домашние питомцы - игра для Android фото

В целом игра мне показалась хорошей и интересной для деток приблизительно дошкольного возраста.
Какие достоинства могу выделить лично я:
* Приложение абсолютно бесплатное, никаких вложений не требуется.
* Можно играть в оффлайн режиме без всякой рекламы.
* Хорошая графика, простое управление, возможность проявить фантазию.
А недостатки, да их наверное и нет совсем. Если только хочется еще больше мебели ярких цветов и явно не помешало бы добавить новых питомцев для большего разнообразия.
Общее впечатление Хорошая игра для деток.