Отзыв: Карта постоянного покупателя сети аптек "Столички" - Мелочь, а приятно
Достоинства: Скидка
Недостатки: Скидка не на все лекарства
И снова здравствуйте.
Расскажу о карте постоянного покупателя сети социальных аптек "Столички". С картой я немного проморгал, нужно было её приобретать ещё до покупки лекарств. Может и скидочка какая-нибудь получилась. Ну что делать, как говорится "последняя мысля приходит опосля".
Пришлось приобретать карту уже потом, благо проходил мимо аптеки. Стоимость карты 49 рублей. После её приобретения необходимо активировать карту на сайте (в течение 24 часов). Там же можно посмотреть и перечень товаров на которые распространяется скидка.
При активации карты нужно корректно заполнить обязательные поля иначе администратор имеет право её заблокировать. Вот так вот.
Скидки конечно не очень большие, но всё же приятно. Как говорится "всяка мошка мяса крошка".
Всем спасибо.
Всем спасибо.