Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 3 - игра для PS3 - Хочется пройти игру еще пару раз.
Достоинства: Хороший экшн, графика, сюжет
Недостатки: Цена дисков, небольшая тупость ботов
Call of Duty это нечто больше чем, просто игра. Познакомился с ней я давным давно, еще будучи обладателем персонального компьютера. Не так давно приобрел для убийства времени в долгие зимние вечера приставку Сони плейстайшн 3 (заодно на вырост старшему дитю). С радостью обнаружил, что любимый Зов чести (или долга, кому как удобнее) представлен несколькими играми на консоли.
Без раздумья приобрел диск, и радостный как 15-летний мальчишка побежал домой играть. Цена кстати не из дешевых, на момент покупки составляла порядка 1500 рублей (жене конечно сказал, что взял за 500).
Сразу же окунулся в мир Call of Duty. Графика для консоли просто обалденная. Практически реализм. Все делали четко прорисованы, эффекты от стрельбы и взрывов на высоком уровне, огромный выбор стрелкового и иного оружия. Звуки правдоподобные, реалистичные. Управление освоил практически сразу, хотя до этого в шутеры на консоли не играл и с трудом представлял как возможно точно попадать в противника без мышки))) Но все оказалось достаточно просто, и 34-летний мальчик подвис у плазмы на целый вечер, который плавно перешел в ночь.
Гемплейм меня полностью устраивает, видно, что разработчики постарались на славу. Игра по традиции построена сюжетами, которые связаны одной нитью. Эдакий полнометражный фильм получается в финале. Несколько героев, разные по содержанию и геолокации миссии, все это позволяет полностью окунуться в игру, прочувствовать тот самый нерв, которые натягивается по мере развития событий.
В мультиплеер не играл, поэтому по данному факту ничего пояснить не могу. Хотя все друзья уверяют, что именно там ( в мульиплеере) начинается самое интересно. Хммм, не знаю, может быть, поверю на слово и возможно когда-нибудь освою и его.
В итоге игру я прошел довольно быстро, буквально за пару-тройку вечеров. Но на этом я не успокоился, а через пару недель вновь поставил диск в консоль и понеслась, но теперь уже на Харде. Короче диск у меня 1,5 года, за это время прошел игру 4 раза! И могу сказать, что игра не надоела. Когда взгрустнется, я беру знакомый диск и начинаю крошить врагов из всевозможного оружия.
Call of Duty это игра из тех, которые хочет пройти еще раз. Всем рекомендую!
Call of Duty это игра из тех, которые хочет пройти еще раз. Всем рекомендую!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Хочется пройти игру еще пару раз. |