Отзыв: Фасоль белая натуральная Solvita - Хороша для салатов; пишу свой ходовой рецепт.
Достоинства: хороший состав, питательно, подходит для салатов, дешево
Недостатки: мутная вода, фасолинки некоторые нецелостны
Летом чаще всего салатики я готовлю овощные, из свежей капусты, огурцов, помидоров... Зимой и весной, когда свежих овощей мало, на выручку приходят баночные консервы: фасоль, кукуруза, горошек. Благодаря им питание можно несколько разнообразить, да и витамины там все-таки имеются.
Чаще я покупаю фасоль консервированную красную, предпочитаю марку Бондюэль. Но увидев белую фасоль от Solvita, я решила ее купить, так как на нее шла скидка, она досталась мне рублей за 35. Упаковка самая обыкновенная - жестяная баночка, без ключа сверху (придется поработать открывалкой, что я не очень люблю:).
Состав внушает доверие - вода, фасоль, соль. Радует, что продукт этот изготовлен без добавления генно-модифицированных составляющих. Смотрите сами:
Внешний вид этой фасоли. Некоторые шкурки сняты, некоторые фасолинки помяты. Но есть можно, не забываем, что качество не ГОСТ.
*1 банка фасоли
*1банка кукурузы
* 1 пачка сухариков
* немного тертого чесночка
* много вашей любимой зелени;
---Все это перемешать, добавить майонеза, толику соли, получается вкусно. Если сухарики брать без мясных вкусов, а майонез добавить постный, то блюдо можно есть в пост.
Этой фасоли я ставлю "четверку" и рекомендую.
Спасибо за внимание.
*1 банка фасоли
*1банка кукурузы
* 1 пачка сухариков
* немного тертого чесночка
* много вашей любимой зелени;
Этой фасоли я ставлю "четверку" и рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороша для салатов; пишу свой ходовой рецепт. |
и майонез считаю постным весь, сплошная химия и только…