Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - телефоны фирмы Nokia очень надежны, рекомендую
Достоинства: Надежный, удобный, прост в эксплуатации
Пользуюсь телефоном Nokia C2-01 более 2-х лет. Очень довольна - прост в обращении и очень надежен. Семилетний сын подруги разобрался в нем моментально. Много раз роняла телефон, но продолжает отлично работать. Несколько раз намокал (не сильно) и тоже продолжал работать как ни в чем не бывало.
Хороший дизайн телефона, как говорится простенько и со вкусом. Нет кричащих, безвкусных деталей. Кстати, есть надежное крепления для брелка под крышкой телефона.
Очень удобно пользоваться диктофоном, калькулятором, радио. Меню можно настраивать под себя и выводить на экран. Много интересных стандартных картинок, рамок и мелодий.
Есть выход в интернет, причем электронная почта выведена в отдельную позицию.
Классный звук. Громкость звука регулируется, поет очень громко. Есть функция "эквалайзер".
Имеется 7 стандартных игр, которые могут подойти разным поколениям. Меня очень порадовала игра "Brain Champ", направленная на развитие внимания, памяти, логики и вычисления. Замечательно то, что в этой игре ведется статистика, строятся графики Вашего развития. А для любителей "поломать" мозги есть судоку, причем уровень сложности можно выбирать.
Самым ценным для меня было наличие функции "заметок". Можно не переживать, что забудешь какую-то встречу или чей-то день рождения. В календаре выбираешь нужную дату и добавляешь заметку. В нужный момент твой телефон пропоет, что пора поздравлять именинника. Так же важно, что регулярно повторяющиеся события можно выставить на годы вперед простым нажатием кнопки "повтор".
Для зарядки этого телефона подходит зарядное устройство от Samsung GT-S5610 через USB-вход, очень удобно.
При желании можно воспользоваться фото-видео камерой телефона. Снимки получаются приличного качества.
Мне нравится использовать интеллектуальный ввод при написании сообщений, но при желании его можно и отключить.
Еще меня порадовало наличие нескольких телефонных линий, т. е. можно говорить параллельно с несколькими людьми - очень удобно, особенно для деловых людей.
Можно посмотреть время не снимая блокировку с клавиатуры, если предварительно настроить телефон.
Это мой первый телефон фирмы Nokia и я ни разу не пожалела о своем выборе!!!
Есть выход в интернет, причем электронная почта выведена в отдельную позицию.
Это мой первый телефон фирмы Nokia и я ни разу не пожалела о своем выборе!!!
Время использования | 2 года 8 месяцев |
Общее впечатление | телефоны фирмы Nokia очень надежны, рекомендую |