Отзыв: Ветчина для завтрака "Тавр" - Хорошая ветчина из мяса!
Достоинства: сделана из мяса, вкус
Недостатки: цена
В странное и одновременно интересное время мы живем. Читая лет двадцать шесть тому назад, я и предположить не мог, что предсказания фантастов так быстро будут сбываться. Видео связь в кармане каждого, частные подводные лодки, 3D принтеры, водка в таблетках... А ещё фантасты предсказывали, что все продукты будут делать из одной дешёвой субстанции, а вкус и внешний вид, к примеру, колбасы будут предавать при помощи химических добавок. Накаркали, блин, фантазеры! Чтоб их за ногу!
Уже сейчас трудно найти колбасное изделие, которое хотя бы наполовину сделано из нормальной свинины и говядины! То соевый белок, то шкуры свиные, то курятина являются их основным компонентом! Казалось бы у таких колбас должна быть недорогая для потребителя стоимость! А нет, цены тоже фантастические! Так как такие высокие цены на ценниках могли придумать только фантасты!
Так вот, чтобы кушать колбасную продукцию не из отходов мясо переработки или соевого белка я покупаю "Ветчину для завтрака" от "Тавр" .
Конечно данная ветчина имеет не идеальный состав! Но по сравнению с теми таблицами Менделеева, которые есть в составах других колбасных изделий, состав "Ветчина для завтрака" от "Тавр" достаточно невинен.
Теперь про вкус. Он привосходен! И некая долька черезмерной солоноватости ветчину не сколько не портит.
Мне и моим домашним "Ветчина для завтрака" от "Тавр" очень нравится! Будем её иногда покупать и в будущем!
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |