Отзыв: Мужской бритвенный набор Cien Men - не тщательно бреет
Достоинства: удобный прорезиненный станок
Недостатки: не качественно бреет, ранит кожу
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам о мужском бритвенном наборе, который муж купил себе в Германии. В наборе имеется сам станок и 20 сменных кассет.
При использовании у меня также особого восторга не было. Я бы не сказала что сильно имею волосистый покров и бреюсь раз в два три дня... мне достаточно... но с этой бритвой все иначе.
Ей во - первых очень легко порезаться... одно неверно движение и началось... во - вторых она вроде бы и гладко все бреет когда проводишь сразу рукой по мокрой коже... но потом уже когда наносишь крем на сухую кожу видишь, что она не четко все волоски сбривает... На следующий день приходиться бриться снова... а это новые порезы и неприятные ощущения.
Бритву я отложила и пока ей пользоваться желания нет. Мне нравится бритье без порезов и чтоб гладкость сохранялась два дня как и всегда это бывает с другой бритвой.
Рекомендовать мужской бритвенный набор Cien Men не могу, потому что для мужчин он не подходит... ну если только там растет пушок вместо щетины. Да и для женщин это не самый лучший вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не тщательно бреет |