Отзыв: Чизбургер Burger King - Самый вкусный Чизбургер
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Минусов нет
Всём привет и доброго времени суток!
Сегодня вдруг захотелось есть, ну такое бывает. И я решил опять сходить в Бургер-Кинг. Уж очень мне понравились наггеты. Тогда чего-ж тянуть? Сказано, сделано и вот я уже был на месте( ну не так, сразу) но на глаза попался Чизбургер, да именно чизбургер, как в Макдоналде. И я захотел попробовать именно его.
Сделав заказ и получив его, я сразу сел за столик, развернул упаковку и откусил кусок.(очень сложно, фотографировать и есть. Еда быстро исчезает)
С первого укуса, понял, что такой вкуснятины я ещё, наверно не ел никогда, хотя конечно напоминает вкус Макдоналдского, но вкуснее раз в шесть с половиной. Так жевал, что аж чуть не подавился. Даже не понятно было уже, кто кого ест, я его или он меня, ведь говорят, что бургеры вредны. Вот может он меня и будет грызть изнутри, (шутка)
В общем, наивкуснейший чизбургер. Нежный, ароматный и сочный. Сразу ясно, что в ресторане стараются всё делать для людей с любовью и пониманием
В итоге, Съел я чизбургер очень быстро, решил, что одного мне мало, нужно что-то большее и решил взять Биг-кинг. Но это, уже совсем другая история.
А чизбургер можно выбирать. С говядиной или с курицей. Лично я, советую брать с говядиной. Из куриного лучше наггеты. У меня всё, спасибо за внимание. Приятного вам аппетита.
Время использования | 3 минуты |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый вкусный Чизбургер |
Люблю в бургер кинге брать за 99 рублей Биг Кинг , 2 котлеты , салат, помидор , лук и намного дешевле и вкуснее того же биг мака.