Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития
Рекомендуют 73%
Отзыв о Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Безопасность

Отзыв: Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития - Задумайтесь!

Достоинства:
Интересно
Недостатки:
Легкие упражнения
Прочитал много положительных отзывов о сайте wikium. Многие людей пишут, что уже через пару недель тренировок замечают значительные изменения. Приводят примеры из своих статистик не понимая того, что все это результат выполнения одного и того же на протяжение длительного времени. Действительно полезных упражнений не так уж и много, а платить за них деньги глупо. Создатели сайта очень умно придумали с ИП. На страницы описания можно наблюдать лишь слова: "активно тренироваться", "регулярные занятия", "самые активные и эффективные пользователи". Всячески намекая на то, что нужно купить платную версию. Я не нашел ни единого слова о том, что чем больше ваш ИП и чем чаще вы будите выполнять упражнения, тем лучше будет развита ваша память, внимание, мышление(разве что нейронов в голове станет побольше, которых кстати в головном мозге человека насчитывается более 80 миллиардов). Все упражнения выполняются довольно просто. А если что-то дается просто...

Сайт довольно полезен для развития детишек дошкольного возраста и для взрослых, которые не любят напрягать свой мозг(для поддержания хоть какой-то активности). Для всех остальных пользы будет не много, а если злоупотреблять, то в некоторых случаях и вовсе можно навредить.

Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития фото



Wikium.ru - онлайн-тренажер для развития фото

Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: Задумайтесь!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (16)

Абсолютно об этом подумала после первой так называемой тренировки. Дошкольникам потренироваться для начала чуть-чуть можно. А так… Фигня, на мой взгляд.
Я сегодня специально ответил неправильно на все задания,но в конце мне написали, что я восхитителен и у меня большой прогресс.Думаю это простое выкачивание денег, потому что дальше появляются курсы для внимания, для запоминания, для концентрации, для слуха, для нюха и тд. и стоят более тысячи.Читайте книги, увлекайтесь чем нибудь, занимайтесь спортом и мозг будет работать и развиваться.
Здравствуйте!
Формулировка "Вы восхитительны" после прохождения тренировки относится к вашим стараниям, что вы нашли 15 минут и инвестировали их в развитие своих когнитивных функций мозга: внимание, память, мышление.

Результаты ваших тренировок отображаются в статистике и на результатах Индекса производительности. Если вы допустили ошибки, то в статистике вы увидите снижение результатов.

Напишите ваш e-mail, пожалуйста, под которым вы зарегистрированы на Викиум, чтобы мы могли проанализировать ваши результаты тренировок, на support@wikium.ru

Спасибо.
Божечкимои, какие слова то умные. когнитивный, инвестирование, развитие.
Я своим скудным умишкой наверное без тренажеров никогда не пойму значения этих ученых слов.

P.S. Какие нынче лохотронщики пошли! вумные и когнитивно развитые!
Чойта, здравствуйте!
Самокритика и самоирония - это здорово:) Но подскажите, пожалуйста, у вас были проблемы с сотрудничеством с нашей компанией? Какой из наших продуктов вы приобретали и с чем возникли сложности?
Спасибо.
Пока вы думаете, они богатеют за ваш же счёт, яхты виллы таких дурачков как вы особенно в России пруд пруди. А потом в соцсетях нытье, почему одним все другим ничего, потому что так вам и надо!!! Платите покупайте и не нойте.
Даже не пробовал. Но судя по всему очередной лохотрон…
Sashckazotov, здравствуйте!
Лучше попробовать и лично потестировать продукт, чтобы иметь полное представление о компании и ее услугах. Есть бесплатные занятия, вам нужно только зарегистрироваться и пройти 10-и минутное входное тестирование, которое поможет определить ваш текущий уровень внимания, памяти и мышления.

Будем рады видеть вас на www.wikium.ru :)
Ну мне далеко не все тренажёры даются так легко, как вам. Те же лампочки, порядок больше, чем семи, запомнить тяжело. Я бывает, что ошибаюсь. Так что, возможно, вы просто умный и развитой человек с хорошей памятью и вниманием и тремя высшими образованиями.
развод на бабки.
Artem, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вы приобрели доступ и возникли сложности? Могли бы вы связаться с нами, написать на support@wikium.ru, чтобы мы могли помочь решить возникшие вопросы и проблемы.
Спасибо.
не поняла про деньги? нигде ни слова не было про деньги, и вдруг мне пришло сообщение об активации какого-то тарифа.
подскажите, пожалуйста, про оплату
Irinanic, здравствуйте!

Можете рассказать более подробно, какой тариф вам активировался? Напишите, пожалуйтса, нам на pr@wikium.ru и укажите свой email, под которым вы зарегистрированы на Викиум. Разберемся в вашем вопросе.

Спасибо.
Благодарю! Уже писала. Ни ответа, ни привета. Я уже забыла об этом.
Ирина, вы имеете ввиду проект Реальная мозгокачка?
Да. Но вроде нигде ничего не списали.
Могу предположить, что это был маркет.ход. Типа, справляетесь с заданиями, давайте на платный формат))
А на запрос не ответили. И ладно.