Отзыв: Мазь для наружного применения СИНТЕЗ "Клотримазол" - теперь постонно есть в нашей аптечке
Достоинства: цена, эффективная мазь
Недостатки: не всем подходит
Первое мое знакомство с этой мазью произошло несколько месяцев назад. Лето, жарко... меня поймет тот кто страдает сухостью ног((( и у меня иногда появляются трещинки на пятках, или на пальцах... И эту мазь посоветовала знакомая. Как она сказала, она частенько ей пользуется. Ну и я тоже решила попробовать, тем более, что цена то у мази просто смешная (считать, что я ее купила в дорогой аптеке), всего 25 рублей, куда уж дешевле то еще, по нашим то временам.
Вот так выглядит коробочка
По консистенции мазь довольно густая, нет запаха. Минус конечно в том, что мазь долго впитывается.
Читая отзывы о мази, прочитала еще очень много хорошего. Многие спасаются ей от молочницы. Многие говорят, что у многих эта мазь вызывает зуд и жжение, у меня ничего такого не было)))) Так что возьмите себе эту мазь себе обязательно на заметку!
Вот так выглядит коробочка
Время использования | несколько раз |