Отзыв: Мазь для наружного применения СИНТЕЗ "Клотримазол" - теперь постонно есть в нашей аптечке

Достоинства: цена, эффективная мазь
Недостатки: не всем подходит
Первое мое знакомство с этой мазью произошло несколько месяцев назад. Лето, жарко... меня поймет тот кто страдает сухостью ног((( и у меня иногда появляются трещинки на пятках, или на пальцах... И эту мазь посоветовала знакомая. Как она сказала, она частенько ей пользуется. Ну и я тоже решила попробовать, тем более, что цена то у мази просто смешная (считать, что я ее купила в дорогой аптеке), всего 25 рублей, куда уж дешевле то еще, по нашим то временам.
Вот так выглядит коробочка

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Внутри вот такой маленький тюбик, объемом 20 грамм.
По консистенции мазь довольно густая, нет запаха. Минус конечно в том, что мазь долго впитывается.
Читая отзывы о мази, прочитала еще очень много хорошего. Многие спасаются ей от молочницы. Многие говорят, что у многих эта мазь вызывает зуд и жжение, у меня ничего такого не было)))) Так что возьмите себе эту мазь себе обязательно на заметку!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление теперь постонно есть в нашей аптечке

Боссонога
Беру на заметку,спасибо,пригодится.
Skverniy
Если помогает, то беру!)
kyskysik
если у Вас пяточки трескаются, то это скорее всего грибок или дрожжи! и нужно сдать анализ у кожника на грибки, а потом уже мазаться! Потому что Вы можете замаскировать проблему, не вылечить, а закончится все больницей! Берегите себя!
Gretthen
пользовалась таким - помогло