Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - очень мягкий пиллинг но мою кожу очищает медленно
Достоинства: бюджетный вариант, удобен для домашнего использования
Недостатки: пока не обнаружила
Доброго времени суток))) Решила испытать на себе натуральную очищающую косметику... по словам производителя в ней нет всяких СЛС и прочей дряни. (ну аллергии ни на что из компонентов не появилось, возможно все и натурально).
Ну что можно сказать об этом пиллинге... да то, что в нем нет бриллиантов... но он очень мягко отшелушивает кожу)))) Нет раздражения как после некоторых скрабов.
Некоторые девочки писали, что скраб хорош для сухой кожи, но у меня достаточно жирная кожа, но в тоже время очень чувствительная.
По мне так этот скраб оптимальный вариант и цены и качества для домашнего использования. Он аккуратно убирает жирный блеск, отшелушивает частички ненужной кожи и при этом не раздражает ее...
Пробуйте, каждому все индивидуально)))
Пробуйте, каждому все индивидуально)))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень мягкий пиллинг но мою кожу очищает медленно |