Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Не всё так просто с данным средством...
Достоинства: Бюджетная цена, приятный аромат, увлажняет, облегчает расчёсывание.
Недостатки: Состав.
Всем привет! Спасибо, что заглянули ко мне на отзыв!
Я очень люблю уход за волосами, всегда в поиске чего нового и интересного, а главное полезного для моих волос.
Мои волосы жирные у корней и немного подсушенные кончики, они у меня не густые, длина чуть ниже лопаток, не крашеные, очень сильно путаются.
Сегодня я хотела бы рассказать о двухфазном спрее. Хочу заметить, что я его просто полюбила и как только закончился первых тюбик почти сразу купила новый, а вот почему, узнаете, если прочитаете до конца.
Как всегда затянула вступление, всё боюсь что-то пропустить, но, вроде, всё что хотела, написала.
Страна производитель: Россия.
Изготовитель: Народные Промыслы.
Общее описание: Гигиена и косметика.
Бренд: Золотой шёлк.
Линейка: Nutrition.
Форма выпуска: Флакон.
Тип: Двухфазный спрей.
Назначение: Для волос.
Объём: 150 миллилитров.
Цена: 106 рублей.
Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.
Год приобретения: 2017 год.
Время использования: более 3-х месяцев.
На самом деле слишком волшебный спрей получается, да и ещё за такую бюджетную цену. Ну что же, мы как всегда всё проверим и узнаем, справляется ли со своими задачами данное средство.
По поводу состава, на официальном сайте его нет. Состав не радует от слова "совсем", на самом деле, я уже писала об этом, для меня состав не на первом месте, лишь бы средство работало, справлялось со своими задачами, скажем так.
Но всё же он немножко поверг меня в шок.
Я наношу данный спрей иногда на слегка влажные волосы, а так же в течение дня, когда хочу расчесать их.
Переходим к описанию упаковки, в которой непосредственно и находится жидкость, под названием спрей.
Флакон не большого размера, что однозначно удобно, можно брать с собой, особо иного места он не займёт. Флакон удобно держать в руках, что тоже не мало важно, лично для меня.
На самом деле дизайн флакона мне очень нравится, черный, золотой, что-то в нём есть, лично моё мнение.
Хочу заметить, что у данного средства, а точнее у упаковки имеется две крышки, одна черная, для дизайна и маленькая, прям для спрея, точнее верхней её части.
Данное двухфазное средство находится в пластиковой тубе, с дозатором, в виде спрея. Пластик плотный, не мягкий, достаточно приятный. Выполнен черным цветом. Сам дозатор, а точнее верхняя его часть выполнена из прозрачного пластика. Кстати, дозатор работает исправно, под конец, когда средства в упаковке остаётся мало, немного "плюётся", но в начале использования всё хорошо, распыляет он приятно, не особо крупными каплями. На флаконе имеется достаточное количество информации о данном средстве, в том числе и состав. Надписи со временем использования, а у меня это три месяца, не стираются, что говорит нам о том, что всё выполнено качественно. Упаковка не теряет свой презентабельный вид, что лично для меня не мало важно.
Кстати, на упаковке, написана дата изготовления, а так же срок годности, после вскрытия, но на упаковке никаким образом не обозначено, когда открыли данную упаковку, которую я купила, или хотя защитной плёнки или ещё что-нибудь, не знаю. Это, для меня, плохо, так как я не знаю, какой дате верить и вообще как понять, годен он ещё или нет.
Пора уже к описанию самого средства перейти, а также к долгожданному результату.
Средство прозрачного цвета, понятное дело, жидкой консистенции, она лёгкая, не липкая.
Данный двухфазный спрей имеет немного резкий, но очень, лично для меня, приятный запах, который остаётся на волосах. Но туалетную воду он не перебивает.
Ну что, а теперь проверим, справляется ли данное средство за своими, заявленными производителем, задачами.
Данное средство на самом деле не утяжеляет волосы.
Оно не жирнит волосы.
Спрей предотвращает спутывание волос, что для меня не мало важно.
Спрей облегчает расчёсывания, что меня является самым главным плюсом, так как именно для этого я его и беру.
Данное средство немного увлажняет, но интенсивного питания и восстановления, на моих волосах, мною не замечено.
Кстати, спрей на самом деле придаёт блеск волосам, но не "вау" конечно.
Данный флакон очень экономично расходуется.
По поводу термозащиты, я это проверить не могу, так как я отказалась от фена.
В общем, я без данного средства жить не могу. Так как меня всё в нём устраивает, именно по действию, я сейчас не говорю про состав.
Спасибо за внимание! Мне очень приятно, что Вы прочитали данный отзыв до конца. Я, надеюсь, хоть немножко была для Вас полезной.
А так же, заглядывайте ко мне в инстаграм, там Вы найдёте много полезных отзывов. Кстати, посты я выкладываю каждый день, так что Вы не соскучитесь.
Буду рада Каждому! @maria_lvanovna
Страна производитель: Россия.
Изготовитель: Народные Промыслы.
Общее описание: Гигиена и косметика.
Бренд: Золотой шёлк.
Линейка: Nutrition.
Форма выпуска: Флакон.
Тип: Двухфазный спрей.
Назначение: Для волос.
Объём: 150 миллилитров.
Цена: 106 рублей.
Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.
Год приобретения: 2017 год.
Время использования: более 3-х месяцев.
Но всё же он немножко поверг меня в шок.
Данное средство на самом деле не утяжеляет волосы.
Оно не жирнит волосы.
Спрей предотвращает спутывание волос, что для меня не мало важно.
Кстати, спрей на самом деле придаёт блеск волосам, но не "вау" конечно.
Данный флакон очень экономично расходуется.
По поводу термозащиты, я это проверить не могу, так как я отказалась от фена.
Буду рада Каждому! @maria_lvanovna
Год выпуска/покупки | 2017 |