Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - И нос задышал...

Достоинства: Консистенция - спрей (не капли), эффективен
Недостатки: Не вылезли
Добрый день, друзья. Пару недель назад была хорошая погода, и я, соответственно. оделся легко. но лёгкий ветерок продул меня, и на следующий день стал сопливить. И с утра пришлось идти в бар и смотреть спреи, которые были в наличии. Три вида спреев было: Снуп, Зиртек и Квикс. Вообще не раздумывая, взял Снуп. Я не скажу, что Зиртек или Квикс - это безнадёжные спреи. Вовсе нет, но Снупом я уже не раз сопли выгонял.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Немножко короткой информации о составляющих препарата.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Производитель будет европейский - Германия. Также производство имеется в Испании. Что касается срока годности, то здесь после вскрытия флакона рекомендуется пользоваться им в течение трёх месяцев, не более.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Ну а вообще срок годности данного препарата составляет 5 лет. Поэтому здесь двоякая ситуация: хранится достаточно долго, а после вскрытия не успеешь глазом моргнуть, как 3 месяца закончатся (не каждый день же сопли идут, тем более в летний период).

Спрей назальный Stada СНУП фото

Считаю нужным делом сфотографировать основную информацию о данном препарате для того, чтобы вы понимали, что это за средство и какие побочные результаты в итоге могут быть.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Инструкция на одном листе, который будет иметь формат А5. Маленькими буквами набит текст, и я думаю труда прочитать информацию не составит.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Флакон обычный, стандартный, со стандартным носиком.

С колпачком естественно.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Устроен также просто и практично, как и многие назальные спреи. Чтобы прыснуть средством в нос, нужно сжать флакон. Ничего сложного. Мне хватило пары раз брызнуть в нос (соответственно по разу в каждую ноздрю) и почувствовать эффект. В течение 5 минут можно смело доставать платок или идти высмаркиваться. Пробивает носоглотку хорошо и спрей хорош тем, что в отличие от капель не вызывает неприятных ощущений, когда капли проникают в носоглотку. Мне хватило применения спрея на один раз для того, чтобы нос дышал. Для закрепления результата я на вечер ещё раз брызнул этим спреем, чтобы ночью дышать полной грудью. Собственно и всё. Данный назальный спрей мне уже не раз помогал при насморке. Здесь ещё одну из важных ролей играет фактор цены:

Спрей назальный Stada СНУП фото

Небольшая цена для спрея с хорошими эффективными действиями, я считаю. Поэтому при заложенности носа я рекомендую рассматривать данный спрей.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И нос задышал...

Adrin
популярное средство
navigator4life
Да, средство имеет высокий статус среди потребителей
семьНАТ
Покупали детский, хорошее действие.