Отзыв: Пастель масляная Mungyo for Artists - рисовать ею не очень легко
Достоинства: яркая
Недостатки: сложно рисовать, особенно детям
Мой ребенок очень любит рисовать сухой пастелью, да и на кружке по рисованию они ею часто рисуют.
А вот масляная пастель как то не пользуется у детей популярностью. Но с ней уроки тоже есть, поэтому она нужна. Купила Пастель масляная Mungyo for Artists. Как по мне, то это самый оптимальный вариант на нашем рынке, и стоимость не заоблачная, и цветов много.
Всего в упаковке 24 цвета. Все цвета очень яркие и насыщенные, в чем огромный плюс, особенно если покупается для детей.
Упакованы все мелки аккуратно, но очень плотно друг к другу. По этой причине, они могут сломаться даже при вытягивании, так как очень прочными их назвать трудно. Сломаться могут и при сильном надавливании, и при падении.
Рисовать нужно только острым уголком, так ка, при рисовании полной поверхностью, не получается равномерного окрашивания. Пишут мягко. Но, так же мягко они и размазываются.
Во время рисования нужно быть предельно аккуратным. с сухой пастелью работать на много проще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | рисовать ею не очень легко |