Отзыв: Фильм "Живая мертвечина" (1992) - Страшно-смешной ужастик!
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Если вы ждете страха то в этом фильме его очень мало, больше смешных моментов и вряд ли это минус!
Да, как сейчас помню мне лет 10 было, с родителями поехали в гости в деревню на юбилей к друзьям семьи, взрослые накормили нас "детей" напоили чаем, вкусностей всяких разных надавали и мол идите в дом играйте, а взрослые посидят в зимовье пообщаются)))
Нам компании из четырех детей примерно 8 и 11 лет быстро наскучило всякое развлечение наподобие пряток, догонялки и тому подобное.
Всё внимание упало на видеомагнитофон, о да!!! тогда это было просто круто! Кассет было около ста мультики, боевики, ужасы, спорили долго что смотреть будем и остановились на ужасах так как не всем тогда разрешали смотреть их и мы воспользовались моментом "общением взрослых".
В качестве фильма выбрали "Живую мертвечину" название жуть, и по началу мы вздрагивали от резких движений, и от отваливающихся частей тела к примеру уха в тарелку с едой и тому подобное, но вскоре в зале страх пропал и стало весело, особенно запомнилась сцена рождения зомби малыша. Сейчас конечно ужасы снимают на другом уровне но тогда этот фильм был интересен и сюжетом и спецэффектами, так что кто не смотрел советую разочек взглянуть!
Общее впечатление | Страшно-смешной ужастик! |