Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Аромат просто бомба! ♡☆♡

Достоинства: Их много, но самый яркий - это аромат.
Недостатки: Небольшие нюансы, которые не стоят пристального внимания (подробнее в отзыве)
Приветствую Всех кто зяглянул!

Скрабы для лица конечно же использую чаще, а вот скрабы для тела как-то не особо торопились в мою повседневную жизнь. Долгое время я спокойно обходилась без них. Использовала довольно редко. Необходиомсти в них особой нет, так как моя очень грубая мочалка справляется с этой задачей не хуже. Но настал момент, когда мне просто захотелось использовать такую вещь как скраб, ведь он не только обновляет кожу, но есть и такие скрабы, которые успевают увлажнить, почистить поры, да и наконец просто поднять настроение своим ароматом и видом.

Вот один из них от аромата которого ну прямо хочется петь.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Довольно милая этикетка привлекла мое внимание еще в магазине, когда я не знала какой скраб выбрать из множества вариантов. Оформление мне напомнило новогоднюю открытку. И я считаю что такой маленький презент отлично впишется в новогодние подарки коллегам да и просто хорошим знакомым. Так что беру на заметку и другим советую. Чем не тематический подарок?!))

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Объем стандартный - 100 мл.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

На упаковке стандартная информация, свойства и состав. Срок годности. Кстати, у всей линейки кухонной серии срок годности продукции составляет 2 года. Радует что не 3. Состав для скраба я считаю неплохой. Масла и экстракты присутствуют. Правда, в него особо не вчитываюсь, пока доверяю своим ощущениям и если меня все устраивает то и не парюсь. Ведь косметика органическая. Но кому важен состав, покажу его максимально близко, как могу.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

А вот сам скраб, нежного морского цвета.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

При набирании на ложку так называемый скраб имеет тягучую консистенцию.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

А вот аромат ну даже не знаю как описать. Так пахнет хорошее настроение, позитив и счастливое детство без забот и хлопот. Аромат напоминает жевательные конфеты. Так и хочется съесть этот скраб. Настолько у него приятный аромат. При нанесении соль которая там есть не сразу тает. Скраб при распределении по коже начинает сильно белеть и эта субстанция начинает напоминать молоко. Правда, есть один нюанс, скрабирующие частички соли не сильно скрабируют. Поэтому данный скраб в этом плане оказался для меня чуток слабоват. Но если после нанесения и массирования оставить его на теле хоть на пару минут, соль начинает активно таять и при этом щипать кожу. А значит очищать поры. Поэтому данный скраб будет прекрасно работать в парной. При этом не только отшелушивать, но и поры чистить. Особо терпеливым он понравится.

Итак, плюсы и небольшие нюансы данного средства:
+Состав хорош.
+Аромат потрясающий.
+Не сушит кожу.
+Цена доступная.
+/-Чистит поры при определенных обстоятельствах, которые не все могут выдержать по времени.
+/-Скрабит не особо сильно, но для таких средств есть свои поклонники.
-Объем средства недостаточно большой, так как это скраб для тела. (Но это я уже придираюсь).
+/-Смывается не с первого раза. (Тут я тоже придираюсь).
+После скраба кожа такая приятная на ощупь и гладкая, несмотря на крупные гранулы соли которые не очень грубо скрабируют.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

И все равно, скраб довольно приятный. Так что смело рекомендую попробовать. Тем более действие скраба усилится, если его использовать в парной. А перед его ароматом наверное не устоит даже самый сухой и черствый прагматик.

Спасибо за внимание и приятных Вам приобретений!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат просто бомба! ♡☆♡

spook
У меня был крем для тела этой марки, который пах печенюшками, восхитительный умиротворяющий запах! По-возможности протестирую такой скраб.
Kotty
Да, понимаю Вас, аромат печенек в креме это потрясающе) Думаю и скраб Вам понравится)
MarinaG666
Увижу приобрету, уважаю мятку.
Kotty
Надеюсь и Вам понравится.
darinusya
Хорошая идея для подарка, упаковка прям так и навевает новогоднее настроение.
Kotty
Да, спасибо. Полностью согласна с Вами :)
yahaa
сразу захотелось приобрести
kulkovavalentina
Надо поискать в городе. Очень заинтересовала
lydmula888
Отличный скраб