Отзыв: Гостиница Hotel Istanbul Trend (Турция, Стамбул) - даже вдвое дешевле отказался бы от этого отеля
Достоинства: недалеко от центра
Недостатки: мягкие кровати, убитые номера, шум с улицы, до убогости скудный завтрак
Бронировал отель исходя из рекомендаций и фотографий на букинге на две ночи. Выбрал именно его за озвученные в отзывах террассу на крыше, тренажерный зал, разумную цену.
В реальности оказалось:
-тренажерный зал с видом на город выглядит как на фото
-на завтраке два вида кексом, два вида сыра, кофе из пакетиков, полуиспорченные фрукты (хуже завтрака видел только в китае в отеле за 30долл ночь)
-с улицы в номер отлично попадал шум с улицы, до часу ночи уснуть нереально
-шумный кондиционер, оооочень старый, спать с включенным не возможно, открыть окна выход, но даже с закрытыми до определенного часа не уснуть
-кровати настолько мягкие, что можно обходиться без подушки, проваливаешься на 30-40 вглубь матраса (вешу 85кг при росте 185см)
-сантехника в ванной убитая, заходить неприятно
Всем, кто рассматривает данные отель НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую его.
В реальности оказалось:
-тренажерный зал с видом на город выглядит как на фото
-с улицы в номер отлично попадал шум с улицы, до часу ночи уснуть нереально
-сантехника в ванной убитая, заходить неприятно
Всем, кто рассматривает данные отель НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую его.
Время использования | август 2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | даже вдвое дешевле отказался бы от этого отеля |