Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Вкусная колбаса от Ариант!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем Привет! О продукции Ариант я уже оставляла несколько отзывов.
Например про Сок, который нам очень понравился и который мы теперь часто покупаем.
А вообще ТС Ариант это магазины, которые специализируются на мясной и колбасной продукции. Именно о колбасе я сейчас и расскажу.
Ариантовскую продукцию мы берём не часто, так как ближайший магазин находится от нас ни совсем близко, но нас это не сильно огорчает, колбасы и сосиски мы берём редко.
Если уж и беру колбасу, то беру проверенную, ту, которую уже пробовали, редко экспериментирую.
Вот и эту колбасу я беру не первый раз.
Колбаса "Сервелат Невский":
Колбаса находится в прозрачной вакуумной упаковке.
Ещё находясь в магазине, я прекрасно могу рассмотреть что из себя представляет эта колбаса через срез. По внешнему виду колбаска выглядит очень аппетитно, у неё нет огромных кусков сала, которые нам так не нравятся. Уже вскрыв упаковку, сразу ощущается заманчивый копчёный аромат
Иногда, купив копчёную колбасу, сложно снять плёнку, в таком случае я, поделюсь с вами одним способом, колбасу надо подержать под струёй горячей воды 20-30 секунд. После этого колбаса станет легче отделяться от плёнки.
Эта колбаса нам нравится, нравится её в меру солёный вкус, однородная консистенция без жил и хрящей.
Состав можно рассмотреть более подробно, но я в него вникать не буду, мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, что она состоит не только из одного мяса, но и не самых полезных составляющих
Производитель Челябинская область.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Вот и эту колбасу я беру не первый раз.
Колбаса "Сервелат Невский":
Колбаса находится в прозрачной вакуумной упаковке.
Производитель Челябинская область.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |