Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Вкусная колбаса от Ариант!

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем Привет! О продукции Ариант я уже оставляла несколько отзывов.

Например про Сок, который нам очень понравился и который мы теперь часто покупаем.

А вообще ТС Ариант это магазины, которые специализируются на мясной и колбасной продукции. Именно о колбасе я сейчас и расскажу.

Ариантовскую продукцию мы берём не часто, так как ближайший магазин находится от нас ни совсем близко, но нас это не сильно огорчает, колбасы и сосиски мы берём редко.
Если уж и беру колбасу, то беру проверенную, ту, которую уже пробовали, редко экспериментирую.

Вот и эту колбасу я беру не первый раз.
Колбаса "Сервелат Невский":

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

Колбаса находится в прозрачной вакуумной упаковке.
Ещё находясь в магазине, я прекрасно могу рассмотреть что из себя представляет эта колбаса через срез. По внешнему виду колбаска выглядит очень аппетитно, у неё нет огромных кусков сала, которые нам так не нравятся. Уже вскрыв упаковку, сразу ощущается заманчивый копчёный аромат

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский фото

Плёнка очень легко отделяется от колбасы, что для меня очень удобно.
Иногда, купив копчёную колбасу, сложно снять плёнку, в таком случае я, поделюсь с вами одним способом, колбасу надо подержать под струёй горячей воды 20-30 секунд. После этого колбаса станет легче отделяться от плёнки.

Эта колбаса нам нравится, нравится её в меру солёный вкус, однородная консистенция без жил и хрящей.
Состав можно рассмотреть более подробно, но я в него вникать не буду, мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, что она состоит не только из одного мяса, но и не самых полезных составляющих

Производитель Челябинская область.

Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная колбаса от Ариант!

Иришка О
с виду неплохая
Anjelik
тоже мне понравилась, вкусная колбаса
Natsha
Знакомая колбаска, вкусная)
feiaAleftina
Мне у них много что нравится, такую тоже брали, мужу нравится)
Леля84
Да,у них есть вкусная колбаса.
Isa2586
Иногда покупаем для разнообразия
vesta352
хочется иногда вкусной колбаски.
Марина Гейдрих
Вкусная колбаска)
brozhaeva
Подержать в горячей воде… теперь буду знать)))
Леля84
Рада быть полезной)