Отзыв: Букатини Экстра-М "Знатные" - Отличне макароны.
Достоинства: Качество, вкус, удобство.
Всем добрый день. Недавно появились в продаже вот такие макароны. Конечно же стало интересно их попробовать. Тем более спагетти в нашей семье любят и с удовольствием едят, а тут что-то новое.
Макароны "Знатные" Букатини. Из твердых сортов пшеницы. Под контролем Итальянских экспертов. Сделано в России. Изготовитель: ОАО "Экстра М", город Москва.
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя. Тут же дата изготовления, срок годности (24 месяца, при правильном хранении), пищевая ценность.
Варятся макароны быстро. Опускаем в кипящую воду. Минут 7-8, при умеренном кипении. И пожалуйста, можно подавать на стол.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличне макароны. |