Отзыв: Маска для лица Skinlite Cucumber для глубокого очищения - Было страшно, но эффект превзошёл мои ожидания
Достоинства: Цена, в комплекте две маски, эффект
Недостатки: неудобно наносить, сушит кожу в момент превращения в пленку
Вчера забежала в магазин "Мозаика" и по случаю купила несколько интересных вещиц из раздела косметики.
К таковым принадлежала и данная маска для глубокого очищения. Больше всего привлекла цена и количество. Масок было две. Маска-пленка... Не совсем поняла суть названия, ну да ладно, потом разберусь... И вот сегодня утром взялась разбираться. После очередной бессонной ночи. (У сына никак зубы не дорежутся).
Вот и посмотрим что со мной сделает маска и как исправит положение.
Итак, сама упаковка
Производитель обещает нам гладкую и глубоко очищенную кожу. За счёт чего интересно такой эффект?
Состав
Хм... Спирт... Вот это уже интересно. Я знаю только по опыту, что спирт обычно сушит кожу. Не значит ли это, что он и подсушивает все мелкие недостатки и делает кожу идеальной в комплексе с остальными компонентами. Проверим, попытка - не пытка.
Очень удобно разрезать упаковочку на две части. А вот маска-пленка это вам не тканевая маска, и тут уже все совсем не элементарно, как говорит Маша из мультсериала "Маша и медведь".
Немного надорвала упаковку с маской, выдавливать неудобно совсем. А распределять и того хуже.
Даю совет начинающим, как попробовавшая однажды нанести эту маску) Звучит!
Наносить нужно совсем тоненьким слоем. Весь смысл в том, что маска превращается в пленку по мере засыхания.
Сродни клею.
В способе применения в конце указаны ну сосем немыслимые вещи: осторожно поднимите высохшую пленку за края. Какие края? Где я их возьму? О, ужас! И подобные мысли мне пришли в голову только когда я смывала остатки маски с рук, они ну никак не желали со мной расставаться.
Смыть с рук смогла только с мылом.
Что мы имеем после нанесения? Наносить маску нужно очень аккуратно, ни в коем случае не попадать на брови, на глаза, на волосы. Так как эффект депиляции во время снятия маски вам будет обеспечен на 95% (по моему опыту, я все-таки сняла без потерь).
Кожа тут же засияла и засветилась как от очень жирного крема.
Пока сохло, кожу ужасно стянуло, под конец любая мимика была под запретом почти)
И вот час икс настал.
Я всего лишь немного потерла маску снизу, и кончики ее нашлись сами собой. Потянуть оказалось легче легкого.
Отрывала в среднем пару-тройку минут, наверное, с непривычки. Вот что осталось.
Прямо скажу, ощущения не из приятных. Кажется, будто кожа облезла и надо аккуратно снять отмерший слой. А ведь это всего лишь пленка... Ну ладно, у всех свои ощущения.
Зато эффект... Никак не ожидала.
Во-первых, кожа на лице ощущалась как отдохнувшая и успокоенная. Прыщей у меня не было на тот момент, не могу сказать - снимает ли их маска или может хотя бы уменьшает.
Во-вторых, поры на коже уменьшились, сама кожа была гладкой и осветленной.
Плюсы:
+ цена
+ комплектация(две штуки)
+ дает эффект
Минусы:
- неудобно наносить
- сушит кожу до превращения в пленку.
Плюсов чуть больше. Рекомендую! Хотя бы раз можно попробовать)
Вот и посмотрим что со мной сделает маска и как исправит положение.
Итак, сама упаковка
Состав
Даю совет начинающим, как попробовавшая однажды нанести эту маску) Звучит!
Сродни клею.
Смыть с рук смогла только с мылом.
Кожа тут же засияла и засветилась как от очень жирного крема.
И вот час икс настал.
Отрывала в среднем пару-тройку минут, наверное, с непривычки. Вот что осталось.
Зато эффект... Никак не ожидала.
Во-вторых, поры на коже уменьшились, сама кожа была гладкой и осветленной.
Плюсы:
+ цена
+ комплектация(две штуки)
+ дает эффект
Минусы:
- неудобно наносить
- сушит кожу до превращения в пленку.
Плюсов чуть больше. Рекомендую! Хотя бы раз можно попробовать)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |