Отзыв: Средство Eveline Cosmetics SOS для мягких тонких и расслаивающихся ногтей - Оно действительно помогает! Ура!
Достоинства: Удобно и действует, укрепляет ногти, уменьшает расслаивание
Спешу поделиться своей радостью! - я наконец-то нашла средство, которое помогло моим мягким, слабым, слоящимся ногтям. Это SOS от Eveline Cosmetics:
Во вкладыше прилагался рекламный буклет с аннотацией на прочие продукты Eveline для ногтей:
Симпатичная баночка, 12 мл.:
Средство якобы содержит витамины и всякие полезные вещества:
Насколько это так, оцените сами:
Применять препарат следует в течение 4-6 недель, наносить под лак или самостоятельно.
Средство очень легко и ровно распределяется по ногтю. Но это не похоже на лак. Оно как бы немножко впитывается в ногти, хотя даёт глянцевый блеск, как лак. Но вот чтобы это средство сколупывалось или отслаивалось, как лак, такого не наблюдала, только если в несколько слоёв нанести. А так, средство наносится на ноготь и плотно на нём "сидит", защищает)
Также понравилось, что если нанести поверх этого средства обычный лак, то лак ляжет легко и ровно, без изъянов. Не все укрепляющие средства могут этим похвастаться.
После всяких умных эмалей и прочих средств для укрепления ногтей, уже не верила, что найду средство, которое поможет моим бедненьким, слабым, тонким, расслаивающимся и мягким ногтям. Но Eveline Cosmetics SOS действительно укрепил мои ногти, они перестали слоиться, и с каждым днём становятся всё крепче и крепче. Классно!
Симпатичная баночка, 12 мл.:
Средство якобы содержит витамины и всякие полезные вещества: