Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal - дорогущий, а сломался через год
Достоинства: Забавный
Недостатки: Дорогой, через 2 месяца надоел, сломался через год с небольшим
Купили мы дочери это чудо на 9 лет. Как водится, долго мечтали, ребенок сам копил на нее деньги, дождались акции и приобрели.
Игрушка, конечно, великолепна, слов нет. Блестит и переливается, танцует, да ещё и общается.
Сразу испробовали все, подключили к планшету, дали имя, родили маленького и на этом с планшетом закончили. Неинтересно.
Дальше просто начали таскать с собой как игрушку. Батареек хватило примерно на неделю. А это дорогое удовольствие. Поставили аккумуляторы. Продержалась у нас эта игрушка в любимчиках пару месяцев. Затем интерес сошёл на нет, и долгое время пылилось это высокотехнологичное чудо на полках с разряженными аккумуляторами.
Словам он у нас никаким не научился, но честно менял характеры, и от души орал невпопад всякую чушь.
Приятный на вид и на ощупь. Няшность на 10 баллов. Если засунуть палец в клюв, будет с удовольствием его посасовать и причмокивать. Младшей нравится.
Если есть возможность, возьмите сначала у друзей напрокат, может, не придётся тратиться.
P.s. Чуть больше чем через год неактивного использования вышел из строя: перестал двигаться, начал быстро засыпать. Предположительно сдох мотор. Будем пробовать чинить сами. Я разочарована.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дорогущий, а сломался через год |
Гремлины:-))
Но пока не просит особо, до истерики не доходит…Увидит рекламу, а потом забывает))
тоже теперь где-то валяется забытый, интереса у ребёнка хватило не на долго =)))