Отзыв: Шоколад темный Бабаевский "Вдохновение - Вкусняшка! и очень удобно!
Достоинства: Очень вкусно, удобно и красиво офрмлено
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет сладеньким ) Хотелось бы рассказать о шоколаде концерна Бабаевский под названием "Вдохновение" вкус кофейный ликер.
Оформлена упаковка достаточно заманчиво и привлекательно
Вся информация о составе, производителе, сроке годности и весе продукта отмечена на обратной стороне упаковки.
Общий вес плитки составляет 100 г, который состоит из 10 отдельных плиток, оформленных в отдельную упаковку.
Итак, переходим к самому сладкому и вкусному) вот и наш шоколад
Выглядит аппетитно ) Еще такое оформление очень радует удобством: легко и непринужденно можно насладиться нежным вкусом молочного шоколада, который действительно просто тает во рту. И вот, после небольшого знакомства с упаковкой и плиткой, хочу представить начинку "Вдохновения"
Как видно, под достаточно толстым слоев молочного шоколада скрывается нежная кремообразная начинка. Вкус этой начинки совмещает в себе вкус кофе, ликера и шоколада. А все вместе - это нежно и ооочень вкусно!
Рекомендовать такой шоколад, конечно же, буду всем. Отказаться от него просто невозможно. Да и оформление очень удачное и удобное. Даже мои детишки, когда его кушали, не слишком испачкались. Поэтому рекомендовать буду и взрослым, и детям.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Оформлена упаковка достаточно заманчиво и привлекательно
Итак, переходим к самому сладкому и вкусному) вот и наш шоколад
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшка! и очень удобно! |