Отзыв: Центр эстетической медицины Dr.Shumskaya (Россия, Москва) - высококлассные врачи-косметологи
Достоинства: высоко профессиональные врачи, щадящие цены, бесплатная свободная парковка
В данном центре я обслуживаюсь уже более двух лет (я уже писала отзыв о препаратах Мезовартон 199). Ранее в течении почти 15 лет обслуживала у различных косметологов в различных центрах и клиниках.
Вообще то, по большому счету, это не косметологический кабинет, а миниклиника с медицинской лицензией. Но, так как там работают только врачи-косметологи по привычке мы все называем подобные заведения просто косметологическим кабинетом.
Врачи действительно высококлассные - я ранее многократно меняла клиники и врачей как раз по причине того, что либо не устраивало качество, либо врачи усиленно занимались продажами ненужных мне процедур. В данной клинике ни разу мне не было попытки "впихнуть" услугу или препарат. Ни разу за два года не было синяков после процедур. Очень квалифицированный врач Анна всегда крайне аккуратно и скрупулезно проводит процедуры, если я пытаюсь заказать то, что по ее мнению для меня лишнее - всегда сообщит.
Цены на процедуры относительно щадящие (данные процедуры просто не бывают дешевыми). Но курс мезовартона из 6 процедур по 2 шприца в каждой в данной клинике мне обходится в 140 - 150 тыс. рублей, в достаточно раскрученной сети косметических клиник та же самая процедура тем же препаратом обходится на 20 - 25% дороже.
Кстати, около клиники есть бесплатная парковка и всегда есть места (на закрытой территории)! Сейчас это немаловажный фактор.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |