Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Бюджетная и эффективная маска.

Достоинства: Эффективность, цена, состав.
Недостатки: Упаковка.
Маску от Organic Kitchen купила в аптеке.

Обычная черная баночка объемом 100 мл. Производство Россия.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Упаковка не очень удобная, защитную полоску сняла с трудом, прилегает крышечка плотно.

Средство плотное, гелеобразное.
Цвет меня немного смущает, в составе много компонентов, но нет красителей. В реальности цвет лимона и грейпфрута имеет практически бесцветный оттенок. А в баночке светло-оранжевый оттенок.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Использовала уже больше половины, расходуется экономично. После вскрытия можно хранить 6 месяцев, это говорит о том, что консервантов мало по концентрации и они щадящие.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Состав у средства хороший, ничего опасного нет. Первые компоненты полезные и эффективные для кожи.

Состав маски:

Мои ощущения при использовании:
1. Иногда маска после нанесения отставляет неприятные ощущения - лицо щиплет. Но у меня сейчас обезвоженная кожа.
2. Наносится легко, через 5 минут маска дает эффект.
3. Смывается без затруднений. Не оставляет липкой пленки.
4. После использования кожа выглядит более здоровой и насыщенной влагой.
5. Лицо освежается, отсутствует чувство сухости кожи.
6. Рельеф выравнивается.
7. Эффект недолговременный. Через небольшой промежуток времени нужно дополнительное увлажнение.

Стоимость.
Цена варьируется от 60 рублей до 150. Я купила за минимальную цену по скидке.

Мой итог.
Маска хорошая, но смущает реальность состава. Подойдет для нормальной кожи или для склонной к сухости. Рекомендую к покупке, как бюджетное средство. Маска эффективная. Иногда удивляла, как преображала кожу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетная и эффективная маска.

Умный Пирожок
с виду очень приятная
Любовь666
Вы меня приятно удивили! Я пробовала маску из этой серии "Укол красоты " там конечно эффекта почти 0. И я не рискнула дальше пробовать эти маски. А теперь обязательно попробую эту!
orlean1000
У меня есть еще одна маска органик китчен, эффекта 0, напишу скоро отзыв, а это удивила! Лотерея.)
Любовь666
Хорошо, буду ждать отзыв, что б не купить)
Ellochka
Читала отзывы о ней и тоже были хорошие. ТОлько хранить в холодильнике не очень удобно, как по мне.
orlean1000
Зачем? В тепле до 6 месяцев.
Ellochka
На пятом фото, если у меня правильно видно , большими буквами в "правилах применения" - хранить в холодильнике.
orlean1000
Наверно после вскрытия, значит выкидывать уже надо, не заметила. Другие маски из этой серии можно не хранить в холодильнике.
Ellochka
Может, ничего страшного ? Жаль в мусор.
orlean1000
Уже выкинула. Жаль…месяц простояла в тепле. Хорошо, что на второй маске нет такой надписи)
katia0312
Видела в продаже на днях, но не рискнула купить, теперь попробую.
natar73
Я тоже недавно видела, но чего-то цена зашкаливала…
Fenolka
А мне очень нравится баночка на вид.Защитную полоску не отдирала и так нормально открываю.
olcen
надо пробовать, давно на нее смотрю.
Valkiria89
Всегда поражаюсь названиям масочек этой ТМ))
strong
Хочу попробовать.
Любовь2409
Интересная масочка.
irinadik
Хочу попробовать такие! Что там в составе много всего страшного?
Состав замечательный)
Жемчужница
Мне она совершенно не понравилась. Никакого эффекта.
orlean1000
Ясно, а мне очень. У меня обезвоженная кожа, подошла.)
Жемчужница
Хорошо, что подошла!
stilmara
Повезло с маской.
ira2789
Про маску не знаю… Но фирма в целом классная!
Виталий555
полезное средство
ЖукАн
запомню
FAnna
Я как раз несколько разных баночек недавно купила! )
И пока еще не попробовала )
irenааaaaaaaaaaa
Если у нас продают, попробую.
Vika1292
мне не подошла