Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Бюджетная и эффективная маска.
Достоинства: Эффективность, цена, состав.
Недостатки: Упаковка.
Маску от Organic Kitchen купила в аптеке.
Обычная черная баночка объемом 100 мл. Производство Россия.
Упаковка не очень удобная, защитную полоску сняла с трудом, прилегает крышечка плотно.
Средство плотное, гелеобразное.
Цвет меня немного смущает, в составе много компонентов, но нет красителей. В реальности цвет лимона и грейпфрута имеет практически бесцветный оттенок. А в баночке светло-оранжевый оттенок.
Использовала уже больше половины, расходуется экономично. После вскрытия можно хранить 6 месяцев, это говорит о том, что консервантов мало по концентрации и они щадящие.
Состав у средства хороший, ничего опасного нет. Первые компоненты полезные и эффективные для кожи.
Состав маски:
1. Иногда маска после нанесения отставляет неприятные ощущения - лицо щиплет. Но у меня сейчас обезвоженная кожа.
2. Наносится легко, через 5 минут маска дает эффект.
3. Смывается без затруднений. Не оставляет липкой пленки.
4. После использования кожа выглядит более здоровой и насыщенной влагой.
5. Лицо освежается, отсутствует чувство сухости кожи.
6. Рельеф выравнивается.
7. Эффект недолговременный. Через небольшой промежуток времени нужно дополнительное увлажнение.
Стоимость.
Цена варьируется от 60 рублей до 150. Я купила за минимальную цену по скидке.
Мой итог.
Маска хорошая, но смущает реальность состава. Подойдет для нормальной кожи или для склонной к сухости. Рекомендую к покупке, как бюджетное средство. Маска эффективная. Иногда удивляла, как преображала кожу.
Обычная черная баночка объемом 100 мл. Производство Россия.
Средство плотное, гелеобразное.
Состав маски:
2. Наносится легко, через 5 минут маска дает эффект.
3. Смывается без затруднений. Не оставляет липкой пленки.
4. После использования кожа выглядит более здоровой и насыщенной влагой.
5. Лицо освежается, отсутствует чувство сухости кожи.
6. Рельеф выравнивается.
Стоимость.
Цена варьируется от 60 рублей до 150. Я купила за минимальную цену по скидке.
Мой итог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетная и эффективная маска. |
И пока еще не попробовала )