Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Можно использовать, но не нужно.
Достоинства: запах, помогает расчесать волосы
Недостатки: состав
Здравствуйте. Не так давно мне подарили два спрея для волос. Оба уже испытала. В данном отзыве пойдет речь о спрей-кондиционере "Гиалурон+коллаген". Интересено, но гиалурон в данном составе стоит на самом последнем месте, это означает, что его самое минимальная концентрация.
Внешний вид:
Далее:
Состав содержит силиконы не растворимые водой, много синтетических компонентов ( которые могут вызвать раздражение, аллергию и т. д), различные плёнкообразователи (которые обволакивают волос и не дают "дышать"), глицерин (прочитайте в интернете про то как он высушивает глубокие слои кожи), содержит ингредиенты которые нельзя использовать совместно с продукцией содержащую витамин С, а главное DMDM hydantoin -это формалин!!! Вам нужно рассказывать о вреде формалина и как быстро он проникает в кожу и накапливается там? По мне, так его хорошо использовать в музеи для экспонатов, но не для косметики.
Вот и все, что я хотела вам рассказать. Данный спрей-кондиционер я не рекомендую, для меня-здоровье превыше всего.
Благодарю за внимание.
Внешний вид: