Отзыв: Вафли сдобные Elizabeth "Choco Toast" - Вполне неплохо!
Достоинства: Неплохая замена типичных сладостей
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Недавно коллега на работе меня угостил довольно интересными вафлями, которые по своей формы больше напоминают обычные хлебцы. При этом производитель больше специализируются так же по хлебцам.
Вкус как будто в хлебцы добавили какао. Довольно нетипично. Ранее ничего подобно не пробовала. Вкус яблок и корицы не ощутила вовсе.
На мой взгляд неплохая замена типичным печенькам и обычным вафлям.
Кстати не до конца понимаю почему они называются вафлями. Ничего общего, если честно не нашла с ними.
Состав очень даже неплохой, по калорийности один хлебец примерно 35 ккал.
Одним словом советую всем попробовать, а особенно те следит за фигурой, но не может жить без сладкого!
На мой взгляд неплохая замена типичным печенькам и обычным вафлям.
Состав очень даже неплохой, по калорийности один хлебец примерно 35 ккал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне неплохо! |