Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Атмосферная игра с проработанным сюжетом

Достоинства: Атмосфера и качественный дизайн персонажей, реиграбельность
Недостатки: Баги, скучные побочные квесты
NieR: Automata изначально стала весьма популярной из-за своей главной героини. Играть мы будем за привлекательную девушку-андроида. А главной задачей станет победа в борьбе с инопланетными роботами. На протяжении игры нас будет сопровождать напарник, немного раздражающий своим небывалым оптимизмом, ну и ладно.

Атмосфера в игре довольно жуткая и мрачная, благодаря бетонным руинам от былых зданий. Через окружающую среду разработчикам удаётся показать и некоторые сюжетные моменты, что достаточно уникально. Очень необычными были смены видов камеры. Тут вам и вид сбоку и даже сверху как в старых аркадных шутерах, что добавляет игре некую изюминку. А вот сам геймплей мне показался несколько скучноватым и однообразным. Интересными можно назвать лишь схватки с боссами, их вы ещё долго будете помнить, особенно играя на высоком уровне сложности. В то же время зачистки рядовых врагов, доставляет лишь на первых порах, в дальнейшем же попросту наскучивает.

NieR: Automata - игра для РС фото

С технической стороны особых нареканий к игре нет. Визуально все выглядит просто потрясающе, разве что мир кажется пустоватым, но это можно списать для придания игре атмосферности. Очень порадовал саундтрек он очень хорошо вписывается в игру и помогает ещё больше перенестись в этот постапокалиптический мир. К негативным сторонам следует отнести нередкие баги и зависание квестовых элементов. Не могут похвастаться и побочные задания, они слишком банальны и неинтересны.

NieR: Automata - игра для РС фото

Как итог могу сказать что игра получилась весьма хорошей, но не идеальной. Любители слешера смогут насладиться качественной боевой системой. Понравится игра и любителям качественной графики и атмосферы. А для самых отчаянных фанатов игра предлагает пройти её ещё раз (и не один), только тогда вы сможете полностью раскрыть задуманный сюжет игры и даже поиграть за другого персонажа.
Общее впечатление Атмосферная игра с проработанным сюжетом