Отзыв: Мини-отель "Номера на Садовой" (Россия, Санкт-Петербург) - Нормальный отель за такую стоимость, чисто
Достоинства: Расположение (центр, Гостиный двор, Садовая, Невский), тихо уютно.
Недостатки: Маленькая раковина
Находился в этом отеле три ночи (конец августа, начало сентября 2017 года). Выбирал удобное расположение в центре, что и получил. В номере присутствует телевизор, большая двухспальная кровать, тумбочка, комод, столик, душевая с туалетом. Все чисто. Конечно это не 4 или пять звезд, ну а что вы хотите за такую стоимость? Могу сказать, что много путешествую и встречал даже в Европе отели не многим лучше, которым присвоено 4 звезды, понятно, что у них территория больше возле отеля, а вот номера бывают немногим лучше. Об этом напишу в других отзывах, всему свое время.
Так получилось, что прилетел в Петербург рано утром и дела не отпускали до самого вечера, а в анкете при бронировании указал, что вероятное время заселения 14 часов, Около 15 часов получил ненавязчивое смс, созвонился и сказал, что буду точно. Огромный плюс отеля в том, что нет никаких предоплат при бронировании и вы спокойно можете отказаться от номера! Около 20 часов только добрался до Ломносовской улицы. Шел по ней и отель увидел не сразу. Поэтому даю фото ориентира:
Получил ключи и сразу заселился. В коридоре был холодильник, микроволновка и все для чая. Поужинал, помылся и лег спать. Окна номера выходили на Ломоносова. Закрыл окно и спокойно лег спать. Тихо. При открытом окне конечно поспать не получится.
Единственным недостатком пожалуй, можно назвать мини раковину. И то я на этом не заострял внимания. Главное для меня была тишина. Если вам нужно убрать номер, просто сообщите об этом на ресепшн, а так вас никто беспокоить не будет. В номере были полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь. Читал выше в отзывах про грязь и старое застиранное постельное белье. Не заметил. Конечно специально не искал, не заглядывал с микроскопом под тумбочку. Тараканов точно не было.
Цена за три ночи была 4900, что вполне устраивало.
В номере высокие потолки и светло, это очень порадовало.
Отличный вид.
В комнате уютно.
Питание не брал. Рядом "Дикси". При выезде оставил чемодан с вещами, вечером спокойно забрал и поехал в аэропорт. Все понравилось. Не хватало только кофе, купил в магазине баночку за 100 рублей. Если вы хотите отдыхать с питанием, то вам необходимо выбирать более дорогие отели, в которых для этого есть все условия.
Цена за три ночи была 4900, что вполне устраивало.
В номере высокие потолки и светло, это очень порадовало.
Отличный вид.
В комнате уютно.