Отзыв: Леденцы Roshen "Bonbonita" - хорошие, вкусные леденцы
Достоинства: вкусные, красивые, аппетитные, сладкие
Недостатки: не обнаружила, может только состав
Леденцы покупаю редко, но зато их хватает на дольше :-)
Люблю больше леденцы с фруктовым вкусом. Взяла парочку на пробу в магазине, а потом уже прочитала на обертке, что они от "Рошен".
Я, конечно, ничего против фабрики "Рошен" не имею, но иногда хочется чего-то другого попробовать. Карамельки разноцветные и разных вкусов. Не все вкусы смогла определить.
На обертке названия вкуса тоже не нашла. Все конфеты сладкие, кислых или хоть чуть-чуть кисленьких - нет.
На вид гладкая отполированная карамелька :-). Выглядит очень классно и аппетитно. Вкусы все не плохие, точно есть яблочный и клубничный, с остальными - не угадала.
Знаю, что состав у них явно химический, но на вкусе это не отображается. Карамельки могу смело рекомендовать, но много их нельзя, ведь это не полезно для зубов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |