Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Вкусняшки не только для самых маленьких :))
Достоинства: Вкусный аромат, дешево.
Недостатки: Да нет таковых
На днях пробегала где-то в городе и мельком обратила внимание на витрину с забавными и очень знакомыми бутылочками. Раз глаз задержался, разве можно пройти мимо? Конечно, подошла и обнаружила эти симпатичные "вкусные" духи для детей. Вспомнила, что когда-то у меня был аромат от Malizia Bon Bons, молочный или как-то так и он мне очень нравился, но они продаются далеко не на каждом углу и я, естественно, о них забыла. Пусть это детский парфум, но и для взрослых, кто как и я любит вкусные ароматы, например, дома пижаму или белье надушить, да и так для настроения... это находка. В итоге, за смешные деньги, особенно если сравнивать со взрослыми ароматами, я приобрела вот таких двойняшек:
В магазине я не очень принюхивалась, а дома уже имела возможность оценить оба аромата. Тот, который называется "Мелодия", мне понравился намного больше. Вот что пишут по поводу "официального" букета: в начальных нотах слышно зеленое яблоко и лакричник, далее аромат раскрывается нотами сердца сандалового дерева и амбры. Финальная сладкая нота - миндаль. Для меня этот аромат оказался фруктово-сладким, не приторным и очень нежным. В слову, оказался довольно стойким на одежде.
Второй, называемый "Первый поцелуй", честно говоря, немного не подошел, для меня слишком сладки, приторный. Вот какой букет заявляет производитель: хурма, черная смородина, малина, роза, сандаловое дерево. Не знаю, для меня весь букет слился во что-то одно и слишком приставуче-сладкое.
Что ж, подарю тому, кому больше понравится :)) В общем я очень довольна приобретением, чем больше любимых духов на все случаи жизни, тем лучше.
Общее впечатление | Вкусняшки не только для самых маленьких :)) |