Отзыв: Ядра орехов арахиса необжаренные несоленые "Каждый день" - Не оторвёшься. Приходится толстеть.
Достоинства: Вкусно - не оторвёшься
Недостатки: Иногда пахнет залежавшимися продуктами
Ребята! Я невольно толстею.
А знаете как? Просто берёте сырой арахис, обжариваете на сковородочке, подсаливаете и садитесь смотреть сериал. От них не оторвёшься! Это как семечки, только намного колорийнее, сытнее и тяжелее. Лучше их вообще не покупать. А иногда ведь так хоочется! Они такие вкусные! Мой муж не может пройти мимо них равнодушно в магазине. Я пробовала орехи разной марки и на этот раз мне захотелось испробовать ашановские знаменитой торговой марки "Каждый день". В пачке полкило, цена в пределах 50 рублей. Я считаю, что это неплохой вариант за такую цену.
Арахис изготовлен НЕ по нормам ГОСТ. При его обработке были соблюдены определённые технические условия.
Пищевая ценность продукта:
Есть один важный минус у таких ашановских пакетиков. Смотришь на упаковку - срок годности в норме, НО содержимое ужасно пахнет залежавшимися продуктами, говоря простонародно - старьём! Иной раз купишь пакетикс орешками и сушёными сухофруктами (ассорти), сидишь весь в предвкушении и тут этот запах в нос. На вкус вообще молчу. Как это предугадать? Я не знаю. Очень печально, что производители (или кто-то ещё) так безответственны.
На этот раз мне попался вполне приличный пакетик - без лишних запахов. Вкусом я осталась довольна.
Всем желаю удачных покупок!
Пищевая ценность продукта:
Всем желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не оторвёшься. Приходится толстеть. |