Отзыв: Смартфон Bluboo Maya - Ужасный китайский телефон, хуже в жизни не встречала!

Достоинства: Красота
Недостатки: Нихрена не работает
Это тихий ужас! Сначала все было прекрасно. Он очень стильный, красивый, тонкий и достаточно не дорогой, работал без нареканий примерно 3 месяца. А потом сошел с ума.
1. Начали отпаеваться проводки на микрофоне и динамике. Вот просто так, без причины. Утром проснулась, а микрофон не работает. И так как проводки хреновое то они отваливались на следующей день после ремонта. Ремонтировала я его у разных мастеров и все говорили что он внутри ужасен.

2. я незнаю что это но у него есть такая интересная особенность. Когда та звонишь человеку то у тебя все хорошо, но твой собеседник слышит тебя и ещё какие-то подозрительные звуки похожие на изгнание дьявола. Он так гудит что не возможно разговаривать, аж уши закладывает.( Я не шучу)
3. Гребаная реклама появилась после обновления системы. Это невозможно! И так как тач скрин не очень точный то ее хрен закроешь. Всплывет по нескольку окон сразу. В час реклама появится раз 15. Бывает даже на звонок невозможно ответить
4. И ещё сюрприз. Через пол года. Просто так без причины лопнул экран, вот просто взял и лопнул, я листала Инстаграм и он треснул по диагонали. Он не падал вообще не разу!

Если вы думаете что это просто мне не повезло то вы ошибаетесь. Через 2 месяца после покупки этого телефона мы решили что он хороший и пошли покупать мужу такой же. У него точно такая же история, только ещё и пол экрана сенсора не работает. Вот так
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный китайский телефон, хуже в жизни не встречала!

Светлана19919
Полностью с вами согласна ,сама купила этот телефон гудит не возможно .