Отзыв: Сыворотка для волос Schwarzkopf Professional "Supreme Keratin Boost Shine Drops Serum" - Волосы становятся мягкими и блестящими. Аналог масел, который не делает волосы жирными и легкосмываемый

Достоинства: Волосы блестят, мягкие, ухоженные, не загрязняют волосы, легко смысть
Недостатки: Цена (всегда казался странным этот пункт, но тут жаба задушила, т.к. есть дешевые аналоги)
Подруга нашей семьи является директором парикмахерской, поэтому нам часто перепадают различные плюшки для волос.

Среди прочего всего мне досталась сыворотка для волос Schwarzkopf Professional "Supreme Keratin Boost Shine Drops Serum", на которой было написан Шаг 7.

Я так поняла, это что-то вроде того, что мне делали в салоне, правда эта процедура состоит из нескольких этапов, а там просто маска.

И вот после кератинового ухода в салоне я вспомнила про эту сыворотку и начала им мазать волосы. Самое главное ее преимущество - это то, что волосы после нее абсолютно не загрязняются. Но об этом позже.

Если вы захотите найти много полезной информации на упаковке, то обнаружите много надписей на иностранных языках, их тут очень много:

С левой стороны тоже непонятно, разве что украинский язык:

Разве что с правой стороны упаковки можно найти пояснения на русском языке:

Информации на самом деле очень мало, но зато переведена на множество языков.

Внизу есть информация о составе:

Сыворотка для волос Schwarzkopf Professional Supreme Keratin Boost Shine Drops Serum Состав

Штрихкода по которому можно проверить состав я не нашла, а вручную вписывать не охота. Да и для простого нанесения на волосы особо не страшусь гадости в составе. Вот если бы это была маска, которая задействует кожу головы, то тогда да.

Внутри упаковки тоже нет подробной инструкции, зато есть сам флакон:

В нем очень удобный дозатор, который фиксируется поворотом в бок и тогда нажимание становится невозможным:

Одно нажатие выдавливает вот такую порцию сыворотки:

Чтобы нанести это масло, его нужно растереть между пальцами и растереть по волосам.

Сыворотку для волос " Supreme Keratin Boost Shine Drops Serum" рекомендуется использовать как дополнение к процедуре кератинового восстановления, состоящую из нескольких этапов:
1. Моют голову шампунем из этой серии, который делает глубокое очищение.
2. Наносят на волосы кератин и обработка волосы горячим утюгом, для воздействия кератина.
3. Смыть волосы от остатка кератина специальным средством.
4. Нанести на волосы маску.

А вот это сыворотка должна придать блеск. Но я смотрела результаты сразу после процедуры и волосы сами по себе довольно хорошо блестят.
Я без вышеописанного ухода, просто раз в день наношу "Supreme Keratin Boost Shine Drops Serum" на волосы. Но при этом они не принимают вид грязных и неухоженных. Они все также выглядят чистыми и красивыми. И мою я их раз в 3 дня.

После 1го раза применения ваши волосы, естественно не засверкают, а вот постепенно расходуя флакон да. К тому же если учесть, что мои волосы покрашены и промелированы (а это сильно портит волосы), то они на ощупь очень мягкие и не пересушенные. И на ощупь даже лучше чем до покраски, когда я за ними не особо то и ухаживала.
Ну и блеск несомненно присутствует явный.

При дневном освещении:

При искусственном:

А здесь можно рассмотреть структуру волос ближе:

сыв

На солнечном свете (из-за отсутствия солнца) не удалось сфотографировать, но волосы блестят еще сильнее.

Единственное, что немного отталкивает от сыворотки - это ее цена. Ее вполне можно заменить маслами, но с ними придется больше повозиться, чтобы нанести так, чтобы не переборщить и волосы не видели сосульками. Да и многие масла тяжело смыть. А с сывороткой это довольно проще.

Так что я разрываюсь ставить оценку 4 или 5. С одной стороны все отлично, волосы прекрасны, но с другой стороны душит жаба платить столько, если можно заменить маслами, но дешевле, правда с которыми больше хлопот.

Опишу все минусы и плюсы, а вы решайте сами. Но я бы сама ее не купила, даже зная такой результат.

Плюсы:
- волосы блестят,
- волосы на ощупь мягкие,
- отлично ухаживает на окрашенными и обесцвеченными волосами и благодаря сыворотке они не сухие,
- не загрязняет волосы,
- не заметен на волосах, а эффект виден,
- легко наносится,
- легко смывается,
- в какой-то степени приглаживаются пушащие волосы, становятся гладкими.

Минусы:
- эффект заметен не сразу, только накапливаясь,
- можно заменить более дешевыми обычными маслами, но с которыми придется возиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы становятся мягкими и блестящими. Аналог масел, который не делает волосы жирными и легкосмываемый

Залина Юрьевна
Хороший результат!
Masks85
Интересное средство, понравилось описание!
nika-al
Результат виден хорошо, видимо, действительно стоящее средство!