Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Узоры" - ежедневник и раскраска-антистресс два в одном)
Достоинства: отличное качество, цена
Всем Доброго дня!
Недавно посещая магазин Фикс Прайс, куда я пришла за продукцией Фито косметик и любимым паштетом, то дочка увидев этот ежедневник антистресс попросила меня купить его, вот прям очень он ей был нужен, хотя подозреваю, что это не надолго...
Ежедневник - антистресс это два в одном и ежедневник и раскраска антистресс) Если кто любит подобные раскраски, то не проходите мимо.
На каждом развороте имеется слева ежедневник на неделю, с права раскраска антистресс для раскрашивания. Вот честно сама идея мне конечно нравится, и результат наверное будет радовать взгляд, но сколько же времени нужно на эту раскраску и терпения конечно)
Ни я ни дочка не обладают такой выдержкой, поэтому мы раскрашивали вместе и вот что из этого вышло, это я пару раз садилась и дочка примерно столько же) Таким темпом нам на несколько лет его хватит)
Обложка твердая глянцевая, страницы белые плотные.
Вот для примера несколько рисунков, они очень разнообразные.
В конце имеются странички для записи.
Всего в ежедневнике 64 страницы, цена 77 рублей в магазине Фикс прайс.
Рекомендую, отличное качество ежедневника, ну а если Вы еще и любите раскраски-антистресс, то Вам точно должно понравиться.
Обложка твердая глянцевая, страницы белые плотные.
Вот для примера несколько рисунков, они очень разнообразные.
В конце имеются странички для записи.
Всего в ежедневнике 64 страницы, цена 77 рублей в магазине Фикс прайс.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ежедневник и раскраска-антистресс два в одном) |
ну вот меня тоже тоже не успокаивает этот процесс)
мне вот он никакого антистресса не приносит, не мое это…ну не люблю я долгую и кропотливую работу, а именно это и нужно)
мне кажется подойдет спокойным и уравновешенным людям)