Отзыв: Маска для лица Спивакъ "Cafe Latte" - Эффективная

Достоинства: Питание, увлажнение кожи, эффективность
Недостатки: Запах специфический
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Практически ежедневно стараюсь ухаживать за кожей лица и тела и постоянно покупаю себе разные новые средства.
Вот недавно в магазинчике натуральной косметики приобрела Маску для лица "Cafe Latte", которую производит Мыловаренная Компания Спивакъ. Эта маска предназначена для ухода за зрелой, чувствительной и сухой кожей. Она находится в небольшом флакончике объемом 100 мл и ее стоимость составляет около 200 рублей.

Маска для лица Спивакъ Cafe Latte фото

Запах этой маски несколько специфический, мне не очень понравился.
Но зато у этого средства полностью натуральный состав.
В составе присутствуют такие масла, как миндальное, рапсовое и ши.
Эта маска для лица предназначена для питания и тонизирования кожи, способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи, повышению ее упругости, не забивает поры.

Маска для лица Спивакъ Cafe Latte фото

Белая глина, которая входит в состав маски, состоит из минерала каолинита. Он обладает неплохими тонизирующими, регенерирующими, и восстанавливающими свойствами, способствует повышению упругости и эластичности кожи лица, хорошо нормализует работу сальных желез.
Наносить такую маску нужно тонким слоем на кожу лица и подержать от 10 до 20 минут, после чего тщательно смыть водой.
Смывается эта маска не слишком легко, но можно воспользоваться рукавицей кесе или спонжиком.
После применения этого средства кожа чувствует себя увлажненной, эластичной, исчезает ощущение стянутости, заметно улучшается цвет лица.
В целом, осталась довольна покупкой такой маски для лица. Питание и увлажнение кожи лица она обеспечивает достаточно эффективно.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективная