Отзыв: Пансионат с санаторно-курортным лечением "Велегож" (Россия, Тульская область) - Если бы не детские воспоминания, то бежать от туда куда глаза глядят!

Достоинства: Память детства
Недостатки: Номера, этажи, корпуса, территория.
Доброго времени суток! Когда мне было 10 лет, то мы с бабушкой очень часто, каждый год ездили в этот пансионат отдыхать. Как мне там нравилось. Еда хорошая, территория чистая, детьми занимались в детской комнате рисованием, лепкой и другим творчеством. А вечером были танцы и показывали кино. Помню заканчивалась детская дискотека в 20.00 песней группы Ласковый май " Белые розы" и начиналась взрослая с песни " Ветер, ветер, бродяга!" в исполнении Глызина. Мужчины приглашали мою бабушку на медленные танцы, а я сидела и смотрела.

Прошло много лет и я никогда не бывала там. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось побывать там, даже с ночевкой! Номер я взяла люкс за 4500 руб. Это не номер, это как в СССР домашняя обстановка. Стенка такая, что двери все нараспашку, кровать шатается, страшно лечь. Того и гляди сейчас все развалится. Боже мой, это все осталось со совдеповских времен, но еще и пришло в негодность. И это люкс!!! Что же в обычных номерах твориться?
На этажах та же история.
Сама территория унылая приунылая. Разруха одним словом.
Есть плюс Охраняемая бесплатная парковка. Рядом продуктовый магазин. Даже 2 магазина и цены нормальные. Деревья выросли, много деревьев и кустов, лавочек, даже есть качели.
Отдыхают дети как в пионерском лагере, вечером дискотеки.
На Оку лучше вообще не ходить. Она в тине и мне поколено. Как они там купаются неизвестно!

Пансионат с санаторно-курортным лечением Велегож (Россия, Тульская область) фото

Это кинотеатр! Видок у него еще тот!

Так что все мои впечатления остались в детстве, в прошлом. Я отдыхать туда ни за что не поеду, причем цены не маленькие.
Еще раз попала туда зимой. Поехала прогуляться и также все уныло.
Единственный плюс, это взять санки и прокатиться с горки! А горка там крутая!
А в этот корпус, когда я маленькая была, то приезжали индийцы и мы (дети) их встречали!

Это столовая!

Корпус, где я в детстве отдыхала!

Год посещения 2016
Общее впечатление Если бы не детские воспоминания, то бежать от туда куда глаза глядят!

vlad-imir
дендрарий там неплохой был
lenalukina
Не помню дендрария! Ты отдыхал там?