Отзыв: Мультиварка ARC DSB40-800B9 - Продвинутая современная бытовая техника.Удобнейшая во всех отношениях.Имеет красивый внешний дизайн.
Достоинства: Имеет семь программ с простым выбором-нажатие кнопки. Особенно импонирует, что есть выпечка. Регулируется начало запуска приготовления.
Недостатки: Маловат объём для большой семьи.
Долго сомневалась в приобретении мультиварки. Живём вдвоём с мужем и приготовить на двоих не составляло труда. Дети разъехались и живут в других странах. Но когда посмотрела работу этой мультиварки-скороварки в действии, мне чрезвычайно понравилось. Уйма времени уходила на приготовление, а теперь это сэкономленное время(от 20 до 40%)можно было потратить на другие занятия. Удивила классная экономия электроэнергии:от 25 до 50%, в зависимости от вида блюда. Не во всх мультиварках есть функция выпечки. В этой-как раз самые нужные программы -выпечка тоже. Попробовала варить кукурузу, замечательно. А какая помощница молодым мамочкам! Просто чудо! Поставь варить в этом приборе, а сама занимайся ребёнком. Мне очень нравится готовить в ней.
Общее впечатление | Продвинутая современная бытовая техника.Удобнейшая во всех отношениях.Имеет красивый внешний дизайн. |