Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер
Достоинства: Сама история рассказанная в фильме.
Недостатки: Возможно, подбор актеров.
Фильм «Беглецы»(2014) российско-казахстанский, по жанру приключенческий создан по мотивам повести «Ведьмин ключ» Глеба Пакулова режиссером Рустамом Мосафиром.
Интересная история, произошедшая где-то в начале 20 века с беглым политическим каторжником. Его роль исполняет Петр Федоров.
Убегая от «охотников за головами» он неожиданно встречает немую девушку. Играет эту роль Елизавета Боярская.
Сюжет развивается динамично, достаточно захватывающе. Но почему-то фильм оставил меня безучастной ко всему происходящему на экране. Я видела все ляпы, не стыковки. Обычно это происходит со мной, когда фильм мне не интересен. В данном случае, сюжет мне понравился.
Предполагаю, что игра актеров, несмотря на молчаливую роль Боярской, меня не впечатлила.
Не выглядела Екатерина Боярская девушкой знающей тайгу. Да и Петр Федоров мало напоминал революционера.
Фильм, на мой взгляд, средний. Поэтому, несмотря, на интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер, оцениваю его в три звездочки.
Один раз посмотреть фильм можно.
Один раз посмотреть фильм можно.
Общее впечатление | Интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер |