Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер

Достоинства: Сама история рассказанная в фильме.
Недостатки: Возможно, подбор актеров.
Фильм «Беглецы»(2014) российско-казахстанский, по жанру приключенческий создан по мотивам повести «Ведьмин ключ» Глеба Пакулова режиссером Рустамом Мосафиром.

Интересная история, произошедшая где-то в начале 20 века с беглым политическим каторжником. Его роль исполняет Петр Федоров.

Убегая от «охотников за головами» он неожиданно встречает немую девушку. Играет эту роль Елизавета Боярская.

Сюжет развивается динамично, достаточно захватывающе. Но почему-то фильм оставил меня безучастной ко всему происходящему на экране. Я видела все ляпы, не стыковки. Обычно это происходит со мной, когда фильм мне не интересен. В данном случае, сюжет мне понравился.

Предполагаю, что игра актеров, несмотря на молчаливую роль Боярской, меня не впечатлила.

Не выглядела Екатерина Боярская девушкой знающей тайгу. Да и Петр Федоров мало напоминал революционера.

Фильм, на мой взгляд, средний. Поэтому, несмотря, на интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер, оцениваю его в три звездочки.

Один раз посмотреть фильм можно.
Общее впечатление Интересный сюжет из которого можно было бы сделать бестселлер

irina post
я все жду, когда когда под лизу снимут римейк, где она констанция, а папка дартаньян)
Смеюсь :)))
Богиня Эксперт
Немая Боярская…не шевелящая царственными губами - это больно:-)
Да! Точно!:)))
Valerie GVI
я пока мимо, надоело подобное
four-eyes
Мне кажется, ей эта роль не подходит
Мне тоже так кажется )