Отзыв: Многофункциональный физиотерапевтический центр Здоровье (Россия, Ростов-на-Дону) - Профессиональный развод на деньги грамотных психологов и гипнотизеров на Семашко 35

Достоинства: Пластмассовые улыбки
Недостатки: Обман, потеря времени, развод на огромные деньги, грамотное психологическое воздействие на тему "вы в периоде полураспада и в свои 35 у вас организм изношен как у 80-летней"
Недавно мне позвонила девушка из терапевтического центра Здоровье и пригласила на бесплатную диагностику всех отделов позвоночника, сердечно-сосудистой системы, нервной системы. Кроме этого еще предлагала сделать анализ крови (коагулограмму) в рамках этой же бесплатной диагностики. Говорила что из центр специализируется на высокоточной диагностике и аналогов их оборудованию нет в городе а сама диагностика идет за 2,5 часа.

Говорила что программа проходит в рекламных целях.
Я долго сомневалась стоит ли оно того т. к. и времени нет совсем, да и вроде все свои проблемы со здоровьем я и так знаю. Но меня убедили что ничего не продают, кредиты не навешивают.
Как я выяснила эти центры Здоровье расположены в разных частях города (не путать с КДЦ!). Меня пригласили на Семашко 35.
Ну, думаю теперь точно развод и после обследования мне скажут что я при смерти если не буду потом лечиться только у них и только их чудо-припарками.
И представьте себе! На руки результаты анализов и снимки они не выдают!!! Потом на меня активно пытались навесить кредит на 165 тысяч!!! И по их словам результаты диагностики таковы что когда я вышла думала мне сразу на кладбище ехать или все-таки домой. Вылечить, по их словам, меня могли только они.
Из врачи не выдерживают никакой критики (лет по 25) и вообще, как я поняла, это никакой не медцентр, а косметология!!!!
Диагностика - руки и ноги надо положить на металлические пластины + несколько датчиков.
Анализ крови не брали.
После диагностики мне предложили обслуживаться у них. Оаботают явно психологи которые очень грамотно разводят на кредиты и лечение.
В общем, если вы хотите получить кредит, кучу болячек и узнать что вы при смерти обязательно идите в в этот центр который называет себя многофункциональным физиотерапевтическим центром Здоровье.

[Цензура].
Еле ноги унесла. Хорошо что не подвели несмотря на то что их диагностика показала чуть-ли не паралич нижних конечностей (если не куплю у них курс массажа за 165 тысяч).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Ворошиловский
Дом № 27
Общее впечатление Профессиональный развод на деньги грамотных психологов и гипнотизеров на Семашко 35

Milarepa
Мне сегодня позвонили. Я тоже насторожился и полез искать отзывы.
Кан
О, мне тоже названивают вторую неделю. Хорошо, что прочитала ваш отзыв. Сомневалась соглашаться или нет. Теперь точно не пойду. Правда называются просто многофункциональный оздоровительный центр, но без "Здоровья". Еще переспросила их название.
Elenaelena 1973
Полностью согласна с отзывом. Сегодня попала в такой центр на Темерницкой 7. Схеме аналогичная, пытались развести по полной программе навязывая кредит . Еле ушла … Люди, не ведитесь на этих аферистов
Вара1533
Люди бегите оттуда как черт от ладана. Это красивое разводило. И морально-психологическое угнетение населения, которое и так больнее некуда. А давят то на больной мозоль - на ваши болячки, а их у каждого, если покопаться - вагон найдется. Я никогда не велась такие разводы, а тут попалась как маленькая девочка на пустышку-конфетку. Толи они меня загипнотизировали, толи еще что, но теперь я плачу огромный кредит, за сомнительное лечение, которое не знаю поможет ли? И народ попадается на эту удочку… И кстати после первого кредита, норовят еще и второй и третий навесить, якобы того лечения что они нам назначили мало и надо еще пару-тройку процедур подкупить… Бегите оттуда, и чем быстрее тем лучше. И если пойдете туда не берите с собой паспорт. Тогда проблема сама собой отпадет: без паспорта вам кредит не оформят!
ААА1234567
Без паспорта к ним сложно попасть, права не подходят. "Регистратура": паспорт требуют на входе, вырывают в прямом смысле из рук. (Не давайте!). "Процедурная" : "солянка" из супер врачей специалистов. Где их набрали не понятно. Квалификации не указанно, (люди в белых халатах, с бирками на груди, рассказывают, предварительно заученный текст). Сомневаюсь, что образование медицинское вообще у них есть. Медики меня поймут, да и опыта явно не будет, коллектив из оч. молодого состава (20-35, 40 максимум). Их профессионализм, мягко говоря, под большим сомнением. Потом непосредственно диагноз!!!! (это вообще отдельная тема), предварительно выспросив, что и как и где (работа, семья, личная жизнь, досуг и пр. не относящиеся к лечению вопросы)!!, маленькая комната, здесь явно собирают информацию по психологическому портрету человека. Потом вас ждёт приятный прайс 270 000 за абонемент, 25 000 - 30 000 за "лечение" одного проблемного органа. Людей в клинике нет!!!, сумки!!!, телефоны!!!. вас принудительно попросят оставить в шкафчике, при входе, запись, видео и пр. не приветствуется. После прайса приходит девушка, с явными намерениями вас не лечить, а разводить на деньги, макияжу своему она уделила как минимум пол дня, что тоже свидетельствует "об очень большой загруженности" специалистов. Психологические приёмы те же, что и в "Дешели" и пр… Ходить, не ходить дело ваше. По моим ощущениям: "ну очень интересная "конторка", прокуратура там явно давно не работала.
ААА1234567
У меня вопрос, откуда у них телефоны клиентов, с Ф.И.О, датой рождения? Где купили базу? И знают ли они вообще об ответственности подобных звонков и такой деятельности????