Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Нам помогает.

Достоинства: Удобство, эффективность, цена.
Недостатки: Противопоказания, побочные действия.
Всем добрый день. Купили мы это средство абсолютно случайно, не было того, которое обычно приобретаем. В аптеке посоветовали данный препарат, сказали не хуже дорогих аналогов.
Нестероидное противовоспалительное средство Нимесулид.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее действие.
Показания: ревматоидный артрит, остеоаотроз, посоперационные и постравматические боли, зубная и головная боль и др.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшая боль и воспаление на момент использования, на прогрессирования заболевания не влияет.
Противопоказания: детский возраст до 12 лет, беременность, кормление, повышенная чувствительность к компонентам, прогрессирующее заболевания почек, почечная недостаточность, заболевание печени и др. Противопоказаний достаточно много, да и побочных действий.
Лекарство может продаваться в пакетиках, может в таблетках. Не обязательно покупать целую упаковку, можно попросить одну пластинку. У нас всегда храниться на всякий случай.
К препарату прилагается инструкция, где подробно описаны противопоказания, дозировка, лекарственные взаимодействия и другая информация. Стоит внимательно ознакомиться.
Мы принимаем данное лекарство от головных болей, муж от болей в спине и действительно помогает. Облегчает состояние или вообще снимает боль.
Да и стоит недорого, примерно 70 рублей пластинка.
Всем желаю здоровья и хорошего дня, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам помогает.

Himena
Моему мужу не лчень помогло(
Elzastar99
Мощное средство. Как то в порошке пила при гриппе
Dresscod
При необходимости буду иметь в виду
Загадка Природы
Увы, лимит…
Elena101965
Хорошее средство
obra001
Слава богу не знакома с этим средством
elenaLIZA
а еще может провоцировать гастрит и язву кишок и желудка и сильно бьет по печени. пройдет 5-10 лет и смело можно будет идти к врачу уже с другими болезнями. Я такое не употребляюю.
kristinkadi
Эффективное)
missSamanta
хорошее средство, помогает
Лиза-Элиза
Буду знать, что есть эффект. Не болейте.