Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Отличное средство для промывания носа
Достоинства: Стоимость, отлично справляется со своей задачей
Подруга мне посоветовала более дешевый аналог морсской воды - Лин Аква. Раньше я покупала Аквамарис и аквалор, но Лин Аква на порядок их дешевле.
Так как мы всей семьей любим промывать свои носики очень часто, более дешевый вариант морской воды немного сэкономит наш бюджет.
Само средство не вызывает неприятных ощущений, оно хорошо переносится моим ребеноком. Мы покупаем Лин Аква беби, его можно использовать с рождения (где концентрация соли составляет 9 г/л), и пользуемся всей семьей.
Как раз сейчас мы с сыном немного приболели и активно промываем свои носики этим средством. Вымывается с носа все просто великолепно.
Флаконом очень удобно пользоваться. Его даже можно носить с сабой в сумке т. к он может храниться при температуре от +10 до +30 градусов.
Всем здоровья!
Всем здоровья!