Отзыв: Мелатонин GNC 5 - Действительно работающий препарат!

Достоинства: качество, эффект, форма выпуска
Доброго времени суток всем любителя спорта и не только. Большинство людей, посещающих тренажерный зал или занимающихся с отягощениями в домашних условиях, делают это вечером после работы/учебы. И многие сталкиваются с проблемой, что физически организм вроде как устал, но нервная система взбудоражена работой с тяжелыми весами в вечернее время, из-за чего возникают проблемы с засыпанием.

Очень рекомендую всем, кто испытывает подобные проблемы мелатонин фирмы GNC.

Melatonin 5

Сам мелатонин- это фермент, который вырабатывается ночью во время сна организмом человека. От того, что мы искусственно удлиняем себе световой день электричеством, электроникой или, как в нашем случае, спортом этот фермент не начинает вырабатываться в должное время и как следствие сон не приносит должного восстановления.

Я открыл для себя эту биодобавку около года назад и принимаю только в те дни, когда чувствую сильное перевозбуждение нервной системы от тренировки. Расслабление и отход ко сну происходит в течении часа, а сон становится качественно глубже. При этом нет эффекта приема седативных или снотворных препаратов.

Прилагаю фото препарата в дозировке 5мг, есть еще дозировки 3 мг и 1мг, их не пробовал. Сама таблетка маленькая и удобная для приема (фото прилагаю).

Сравнение со спичкой

Есть этот препарат во многих магазинах спортивного питания, и под разными брендами. GNC не самый дешевый, но результат оправдывает затраты. Всем рекомендую как разумную альтернативу снотворным и барбитуратам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно работающий препарат!

shkuff
а почём вы брали этот пузырёк из 60 таблеток? тоже пью мелатонин и без него ,можно сказать,не могу)
no debts
Здравствуйте, а у ГНС тогда другого кол-ва не было в дозировке 5 мг. (сейчас вроде 10 уже есть) Я пью его всего по одной таблетке в дни тренировки (и то, когда базы натягаюсь) В итоге за год еще не допил вторую упаковку)
shkuff
доброй ночи)) да куда 10мг? много)))) у Сайтек фирмы вообще есть по 0.95мг мелатонин. да,в день тренировки часто нужен он. а у меня они летят ,как горячие пирожки.так почём брали вы.а то я могу посоветовать выгодное решение вам.
no debts
Ну 5 же брал так, чтоб наверняка) 7 у.е. они мне обходились)
sofochka11
Чтобы спали, как младенцы)
Viktyska
У вас большой выбор всего
mentor1
Стараюсь химию не употреблять