Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - отдыхает на ванной полочке
Достоинства: Что-то новое и интересное на первый взгляд
Недостатки: Не справляется со своей основной задачей
До поездки моей подруги в тайланд я даже не слышала о таком, кристал дезодарант, что это вообще? Почитала отзывы, конечно, мнения везде расходятся, но самый главный способ проверить - проверить на себе! Так вот, попросила я подругу, что бы помимо фруктов и всего прочего, она мне привезла такой дезодарант, (насколько знаю тайланд славится своей натуральной косметической продукцией) и сразу заказала для себя и мамы.
К слову, как потом выяснилось, в России они во всю продаются чуть ли не на каждом углу, причем один в один с тем что и были нам привезены из Тая. Так вот, собственно дезодарант кристал - ни на меня ни на мою маму не произвел ни каких впечатлений, запах не очень хороший, и всегда в течении дня кажется что он не справляется со своей основной задачей - удержания запаха пота, хотя у меня потоотделение минимальное, по сравнению с некоторыми. Такой же опыт и у подруги, которая покупая нам дезодаранты в качестве презента, прихватила и себе парочку... Говорит что тоже стоит без дела на ванной полочке. Жаль, что нам он не подошел, очень удобная вещь была бы. Места в сумочке не так много занимает,
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |