Агентство недвижимости "РФН" (Россия, Санкт-Петербург)
Рекомендуют 17%
Отзыв о Агентство недвижимости "РФН" (Россия, Санкт-Петербург)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент

Отзыв: Агентство недвижимости "РФН" (Россия, Санкт-Петербург) - Всё зависит от человека

Достоинства:
Сайт. Сеть отделений по области.
Недостатки:
Некоторые неудобства в связи с 2-мя агентами.
В агентстве "Русский Фонд Недвижимости" проработал около полутора лет. Резюмируя деятельность агентства за этот период можно смело завить, что руководство имеет совершенно чётко поставленные цели и идёт к ним планомерно. Развивается агентство гармонично, появляясь во всё новых и новых местах Ленинградской области.
Что касательно схемы работы с клиентами. Каждый объект внесённый в базу имеет своего так называемого агента продавца. Возможный покупатель этого объекта, звонящий в колл-центр переводится на то отделение по адресу которого находится объект. Например: агент работает в Сестрорецке, но заключил договор с продавцом в Ломоносове. Значит покупатель будет переведён в Ломоносовское отделение, где с ним будет работать так называемый агент покупателя. Соответственно делятся комиссионные между двумя агентами.
Как и в любом деле всё зависит от человека. Очень приличная текучка. Встречаются люди разные, не все люди достойные, как впрочем и клиенты. Но если с агентами это простительно всё таки их около 2000. То руководители отделений, если не повезло, это уже печально.
Если интересно: агентство было создано одним человеком в середине 90-х в пригороде Санкт- Петербурга, городе Всеволожске. В комнате площадью 10 м2. Грамотный подход к делу позволяет сегодня иметь более 30 офисов (все в собственности) в отличие от других агентств. Это не реклама, это вид изнутри и если хотите, восхищение деловыми качествами человека.
Ежегодно устраивается праздник-день Рождения агентства. В 2014 году (дата приходится на июль) были забронированы 2 судна типа "Метеор" для путешествия в Петергоф. Где для начала была проведена получасовая экскурсия по Петергофу, а затем был банкет на 300 персон. Мы, все участники заплатили по 2,500 рублей. Но дело того стоило.
О чём собственно отзыв: в связи с не профессионализмом руководителя отделения, пришлось расстаться с перспективным делом. К сожалению в связи с географией местоположения, альтернативы перейти в другое подразделение агентства не было.
Год посещения: 2014
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Всё зависит от человека
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)