Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Только положительные впечатления!
Достоинства: цена,качество обслуживания
Недостатки: не нашла
Летела впервые через тур агенство TPG.
Вылет был 01.09.2017 г. из аэропорта Жуляны в Египет, город Шарм-эль-Шейх. Все прошло хорошо, все было четко по времени как туда, так и обратно. Рейс не задержали.
В Египте нас встретил гид, сразу же нас посадили в автобус, все было организованно. Гида звали Мухамед, очень позитивный и приятный человек. Оставлял даже свой номер тел., если вдруг будут какие-то проблемы с поселением, он все порешает, но его помощь не понадобилась.
В отеле на нас сразу же одели браслеты и мы не теряя времени, пошли купаться в бассейн, после чего на ресепшене нас уже ждал ключ от номера. То есть заселение было достаточно быстрым.
От компании TPG была предоставлена бесплатная экскурсия по городу и один бесплатный вход на дискотеку. Приятно. Экскурсию проводила девушка Лариса, очень хорошо и доступно донесла информацию.
В отеле у многих спрашивала через какую тур компанию они летели, и как оказалось, многие летели именно через TPG, так, как у них самые низкие цены.
Да, может мне повезло, не знаю, но очень надеюсь, что эта тур компания развеет все ваши сомнения!
Спасибо TPG за внимательное отношение и качественное обслуживание!
Всех благ!
Спасибо TPG за внимательное отношение и качественное обслуживание!
Всех благ!
Год посещения | 2017 |