Отзыв: Очищающая пенка для лица KOSE COSMEPORT SOFTYMO Natu savon - Кавайная упаковка с отличным содержанием внутри.
Достоинства: требуется небольшое количество средства, очень хорошо пенится, имеет приятный запах, отлично очищает, не сушит кожу, яркая упаковка.
Знакомьтесь пенка для умывания японского бренда KOSE Сosmeport с легендарной мышкой Дисней на упаковке, только не подумайте что это пенка для детей.
Вот такая вот весёлая упаковка.
Пенка выпускается с различными цветочными ароматами другого отличия между ними нет.
Эта пенка имеет гелеобразную консистенцию.
Пенка очень мягко и бережно очищает кожу от макияжа, борется с акне и подходит для ежедневного использования. Очищает кожу до скрипа, не сушит.
Кожа становится очень мягкой и бархатистой приобретает свежий вид.
В состав пенки входят только 100% ингредиенты. Пенка не содержит продуктов нефтепереработки, силикона, консервантов и красителей.
Я очень довольна этой пенкой, впрочем как и другими японскими средствами для умывания. Их отличает шикарное пенообразование, даже с небольшого количества средства, очень бережное очищение и всегда лёгкий принятый запах.
Умываться этими средствами одно удовольствие.
Вот такая вот весёлая упаковка.
Эта пенка имеет гелеобразную консистенцию.
Кожа становится очень мягкой и бархатистой приобретает свежий вид.
Умываться этими средствами одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кавайная упаковка с отличным содержанием внутри. |