Отзыв: Очищающая пенка для лица KOSE COSMEPORT SOFTYMO Natu savon - Кавайная упаковка с отличным содержанием внутри.

Достоинства: требуется небольшое количество средства, очень хорошо пенится, имеет приятный запах, отлично очищает, не сушит кожу, яркая упаковка.
Знакомьтесь пенка для умывания японского бренда KOSE Сosmeport с легендарной мышкой Дисней на упаковке, только не подумайте что это пенка для детей.
Вот такая вот весёлая упаковка.

Очищающая пенка для лица, 130гр KOSE COSMEPORT SOFTYMO Natu savon фото

Пенка выпускается с различными цветочными ароматами другого отличия между ними нет.
Эта пенка имеет гелеобразную консистенцию.

Очищающая пенка для лица, 130гр KOSE COSMEPORT SOFTYMO Natu savon фото

И достаточно совсем небольшое количество средства и после добавления воды пенка начинает очень хорошо пенится и отлично смывает загрязнения.

Очищающая пенка для лица, 130гр KOSE COSMEPORT SOFTYMO Natu savon фото

Пенка очень мягко и бережно очищает кожу от макияжа, борется с акне и подходит для ежедневного использования. Очищает кожу до скрипа, не сушит.
Кожа становится очень мягкой и бархатистой приобретает свежий вид.

В состав пенки входят только 100% ингредиенты. Пенка не содержит продуктов нефтепереработки, силикона, консервантов и красителей.

Я очень довольна этой пенкой, впрочем как и другими японскими средствами для умывания. Их отличает шикарное пенообразование, даже с небольшого количества средства, очень бережное очищение и всегда лёгкий принятый запах.
Умываться этими средствами одно удовольствие.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кавайная упаковка с отличным содержанием внутри.